04 марта, 2019, 17:54

Чулпан Хаматова поблагодарила Горбачева за развал СССР

Слова благодарности актриса произнесла на дне рождении политика.

Редакция LIVE24
Редакция LIVE24
Чулпан Хаматова поблагодарила Горбачева за развал СССР
Чулпан Хаматова поблагодарила Горбачева за развал СССР
Народная артистка России отметила, что после развала Советского Союза у ней появилась возможность быть собой.

В Интернете стремительно распространяется ролик со дня рождения Михаила Горбачева, в котором Чулпан Хаматова благодарит первого президента СССР за «возможность быть цветной».

Речь актрисы вырвана из контекста и начинается с рассказа о собеседнице Чулпан, которая призывала ее быть серой «в этой стране», чтобы добиться успеха.

«Спасибо вам, за возможность быть цветной! Вы мне дали всё, что сегодня я из себя представляю. Спасибо за перестройку, за ваши дела, вашу любовь, вашу отвагу», — сказала Народная артистка России.

Она поведала, что в СССР всем приходилось быть «серостью», чтобы чего-то достичь в жизни. Хаматова подчеркнула, что была против подобных общественных установок.



Справедливости ради, Хаматовой на момент распада СССР было всего 16 лет. Интернет-пользователи подобные откровения кинодивы не оценили, а многие усомнились в её таланте.

Напомним, что 2 марта первый и единственный президент СССР Михаил Горбачев отметил свое 88-летие.

По мнению специалиста по PR Сергея Наумова, радостные слова Хаматовой про развал СССР — это не более чем личное мнение артистки, к тому же, возможно, вырванное из контекста.

«Здесь нужно внимательно посмотреть, что на самом деле имела ввиду артистка, не выдергивать ее слова из контекста, но в целом это личное мнение Чулпан Хаматовой, нельзя судить ее за это». – подчеркнул в интервью LIVE24 Сергей Наумов.
Читайте LIVE24 в:

Политика

Американцев обвинили в кризисе и убийствах мирных жителей в Афганистане

В конце августа в Кабуле в результате атаки американских беспилотников погибла семья из 10 человек. В Пентагоне заявили, что не планируют направлять в Афганистан специальную инспекцию с целью расследования инцидента. И хотя правительство США уже не раз пыталось злоупотреблять намерениями «защищать народ Афганистана от терроризма», чтобы оправдать свои нападение на страну, последовавшие из военного ведомства разъяснения упомянутых инцидентов показали, что на самом деле жизнь мирных афганских граждан не имеет для Вашингтона никакого значения, пишет Resalat.

Политика

Какие последствия несёт новый военный союз США, Великобритании и Австралии

В мире появился новый военный союз под названием AUKUS, который некоторые СМИ уже окрестили «НАТО 2.0». Нетрудно предположить, что инициатором его создания стали США. Этот военный союз будет пересекаться с НАТО, так как часть государств входят в оба объединения, однако это не помешает им существовать параллельно. Эксперты отмечают, что последствием этого решения может стать очередная холодная война.

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва