Политика

Чичерина назвала Facebook оружием разведки США

Гневный пост певица разметила ВКонтакте и в Instagram.

Чичерина назвала Facebook оружием разведки США
Фото: © pixabay.com
МОСКВА, 04 мар 2019 - LIVE24. Популярная певица обрушилась с резкой критикой на основателя Facebook Марка Цукерберга после того, как ее публикации в Instagram и Facebook заблокировали и удалили.

Она обвинила американца в том, что он стравливает русских и украинцев, а сам FB является психическим оружием разведки США.

После одного из постов Чичерина получила уведомление об удалении статьи «за враждебные высказывания и символы, так как это противоречит нашему Community Guidelines». Скриншот обращения она вывесила на своей странице в Instagram и «ВКонтакте».

Юлия Чичерина в очень дерзкой форме потребовала, чтобы Цукерберг ее «быстро разблокировал и покаялся». Данный пост за полтора суток набрал более 500 лайков и почти 50 репостов. Пользователи соцсетей в большинстве своем поддержали певицу, кто-то также пожаловался, что его аккаунт в американской соцсети заблокирован.

Стоит отметить, что артистка очень часто поднимает тему войны на Донбассе и ездит на территорию боевых действий. Ранее певица выпустила клип на посвященную войне песню «Рвать». В свою очередь, в клипе на композицию «На передовой» она снялась вместе со спецназом ДНР. После концерта в Луганске на Новый 2015-й год Киев возбудил против Чичериной уголовное дело о «посягательстве на целостность государства» и объявил ее в розыск.
Лента новостей