Российский пранкер Лексус позвонил Зеленскому и предложил снять санкции

«Кремль на проводе…»

Российский пранкер Лексус позвонил Зеленскому и предложил снять санкции
Фото: © facebook.com/lexus.stolyarov/
Екатеринбург, 06 дек 2019. /LIVE24/.

Алексей Столяров, более известный общественности как Лексус, заявил, что ему наконец-то удалось дозвониться до президента Украины Владимира Зеленского. Об этом он рассказал на своей странице в Facebook, подтвердив свои слова записью разговора с украинским лидером.

 

«Этого звонка он ждал с момента своей инаугурации, поэтому тоже был тактичен в общении», — написал Лексус.

 

Общение уральский пранкер начал со слов «Кремль на проводе». В ответ, мужчина, который по голосу уж очень сильно похож на действующего президента Украины, ответил: «Ну, наконец-то ты, родненький, с русского номера позвонил!». Видимо, он догадался, что звонок – это пранк. Ну, а как не догадаться, юморист же в прошлом. Затем собеседнику стала интересна причина звонка.


В ответ Лексус заявил, что Службы безопасности Украины обязаны снять запрет на въезд россиян в страну. «Ну у нас, смотрите… Я когда… Слава Украине! Как надо отвечать, когда мы говорим «Слава Украине»?», - это были крайние слова, после чего голос собеседника прервался, видимо, проблемы со связью.


Ну раз уж 60 минут дозвонились Зеленскому, то мы подумали: а чем мы хуже? Этого звонка он ждал с момента своей инаугурации, поэтому тоже был тактичен в общении)) Подробности позже https://www.gazeta.ru/politics/2019/12/05_a_12848870.shtml

Опубликовано Alexey Stolyarov Четверг, 5 декабря 2019 г.

0 0