Стручковая фасоль: польза и особенности употребления
Доцент кафедры общей биологии и биоэкологии Государственного университета просвещения Роман Опарин в интервью Life.ru рассказал об особенностях стручковой фасоли и ее положительных свойствах влияющих на организм.
Роль стручковой фасоли в снижении холестерина
Стручковая фасоль богата растворимыми волокнами, которые способствуют снижению уровня “плохого” холестерина в организме. Они образуют гель в желудке, который связывает холестерин и выводит его из организма, не давая ему всосаться в кровь.
Стручковую фасоль можно добавлять в салаты, супы, гарниры или готовить отдельным блюдом. Она сочетается с различными продуктами и добавляет блюдам насыщенный вкус. Таким образом, вы не только заботитесь о своем здоровье, но и наслаждаетесь вкусной и разнообразной пищей.
Стручковая фасоль – отличный продукт, который поможет снизить уровень холестерина в крови благодаря содержанию растворимых волокон. Включите этот полезный продукт в свой рацион, чтобы поддерживать здоровье сердца и сосудов.
Ранее LIVE24 сообщало, что березовый сок поможет мужчинам повысить либидо.
Подписывайтесь на Новости LIVE24.RU и на наш канал в Дзенe. Следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.