Россиянам посоветовали выбирать шашлык из курицы и индейки
Гастроэнтеролог Дианова объяснила, почему нужно готовить шашлык из курицы и индейки
02 мая, 2023, 13:02
Информация носит ознакомительный характер, необходимо проконсультироваться со специалистом или врачом
По ее словам, если говорить про мясо для шашлыка, то курица и индейка полезнее, так как они содержат меньше жира и больше белка по сравнению с говядиной, свининой и бараниной.
Дианова отметила, что шашлык еще нужно замариновать, и здесь снова побеждают индейка и курица, так как они не нуждаются в агрессивных и соленых маринадах, это мясо и так мягкое.
Ранее LIVE24 рассказало, как сделать самый полезный шашлык из красного мяса.
Подписывайтесь на Новости LIVE24.RU и на наш канал в Дзенe. Следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.
Лента новостей
21 ноября, 2024 23:44
21 ноября, 2024 23:20
21 ноября, 2024 22:36
21 ноября, 2024 22:13
21 ноября, 2024 22:01
21 ноября, 2024 21:22
21 ноября, 2024 21:09
21 ноября, 2024 20:32
21 ноября, 2024 19:02
21 ноября, 2024 18:39