Россиянам посоветовали выбирать шашлык из курицы и индейки
Гастроэнтеролог Дианова объяснила, почему нужно готовить шашлык из курицы и индейки
02 мая, 2023, 13:02
Информация носит ознакомительный характер, необходимо проконсультироваться со специалистом или врачом
По ее словам, если говорить про мясо для шашлыка, то курица и индейка полезнее, так как они содержат меньше жира и больше белка по сравнению с говядиной, свининой и бараниной.
Дианова отметила, что шашлык еще нужно замариновать, и здесь снова побеждают индейка и курица, так как они не нуждаются в агрессивных и соленых маринадах, это мясо и так мягкое.
Ранее LIVE24 рассказало, как сделать самый полезный шашлык из красного мяса.
Подписывайтесь на Новости LIVE24.RU в Дзен.Новости и News.Google. Следите за главными и оперативными новостями России и Мира в нашем telegram-канале и ВК.
Лента новостей
25 июля, 2025 22:09
25 июля, 2025 21:20
25 июля, 2025 16:56
25 июля, 2025 12:14
24 июля, 2025 10:23