Россиянам посоветовали выбирать шашлык из курицы и индейки
Гастроэнтеролог Дианова объяснила, почему нужно готовить шашлык из курицы и индейки
02 мая, 2023, 13:02
Информация носит ознакомительный характер, необходимо проконсультироваться со специалистом или врачом
По ее словам, если говорить про мясо для шашлыка, то курица и индейка полезнее, так как они содержат меньше жира и больше белка по сравнению с говядиной, свининой и бараниной.
Дианова отметила, что шашлык еще нужно замариновать, и здесь снова побеждают индейка и курица, так как они не нуждаются в агрессивных и соленых маринадах, это мясо и так мягкое.
Ранее LIVE24 рассказало, как сделать самый полезный шашлык из красного мяса.
Подписывайтесь на Новости LIVE24.RU в Дзен.Новости и News.Google. Следите за главными и оперативными новостями России и Мира в нашем telegram-канале и ВК.
Лента новостей
14 июля, 2025 4:22
11 июля, 2025 4:03
08 июля, 2025 1:57
01 июля, 2025 18:08
21 июня, 2025 12:02
21 июня, 2025 10:55
21 июня, 2025 8:58