Какие продукты снижают риск развития меланомы
По словам Коновалова, паприка, батат, морковь и тыква — это продукты, содержащие в своем составе много витамина А и бета-каротина. Малышева добавила, что суточная норма этих веществ содержится в 40 граммах красного перца или 100 граммах батата. Если говорить о моркови и тыкве, то количество витамина А и бета-каротина в 100 граммах этих продуктов сильно превышает суточную потребность.
«Бета-каротин снижает риски меланомы — самого злого рака»,
сказал Продеус в эфире программы, выходящей на Первом канале.
По его словам, бета-каротин также защищает кожу от ультра-фиолетовых лучей и является антиоксидантом, не давая свободным радикалам поражать клетки.
Ранее врач–кардиолог Ольга Бокерия рассказала о причинах резкого снижения давления.
Подписывайтесь на Новости LIVE24.RU и на наш канал в Дзенe. Следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.