«Зеленое» меню против рака составили онкологи
Для профилактики и успешного лечения опухолей онкологи из Сеченовского университета составили «зеленое меню», сообщает «Комсомольская правда».
Эксперты рекомендуют употреблять больше лука-порея, репы, зеленого лука, шпината, всех видов капусты и листьев салата. Включение этих продуктов в ежедневный рацион питания предотвратит попадание в организм «плохих» углеводов и повышение уровня сахара в крови.
Врачи пояснили, что углеводы питают как раковые, так и здоровые клетки. Сладости являются главным источником энергии новообразований.
При употреблении продуктов, содержащих быстрые углеводы, у человека повышается инсулин, который увеличивает риск возникновения онкологии.
Подписывайтесь на Новости LIVE24.RU в Дзен.Новости и News.Google. Следите за главными и оперативными новостями России и Мира в нашем telegram-канале и ВК.