Риск болезней почек сокращают овощи и фрукты
25 сентября, 2019, 16:19
Информация носит ознакомительный характер, необходимо проконсультироваться со специалистом или врачом
Австралийские ученые из Bond University провели исследования, в ходе которых установили, что риск болезней почек сокращает регулярное употребление овощей и фруктов. Кроме того, рекомендуется заменить ими мясо, сладкое и газированные напитки, сообщает «МедикФорум».
Граждане, исключившие из рациона питания переработанное мясо и фастфуд, сталкивались с хронической болезнью почек на 30% реже. Эксперты утверждают, что недуг может протекать незаметно и перейти в почечную недостаточность.
Диетологи советуют гражданам правильно питаться и избавиться от привычки употреблять алкоголь.
Граждане, исключившие из рациона питания переработанное мясо и фастфуд, сталкивались с хронической болезнью почек на 30% реже. Эксперты утверждают, что недуг может протекать незаметно и перейти в почечную недостаточность.
Диетологи советуют гражданам правильно питаться и избавиться от привычки употреблять алкоголь.
Подписывайтесь на Новости LIVE24.RU в Дзен.Новости и News.Google. Следите за главными и оперативными новостями России и Мира в нашем telegram-канале и ВК.
Лента новостей
15 ноября, 2025 19:46
14 ноября, 2025 22:26
13 ноября, 2025 16:35
13 ноября, 2025 16:23
03 ноября, 2025 19:21
31 октября, 2025 8:43
30 октября, 2025 17:07
29 октября, 2025 20:27