Риск болезней почек сокращают овощи и фрукты
25 сентября, 2019, 16:19
Информация носит ознакомительный характер, необходимо проконсультироваться со специалистом или врачом
Австралийские ученые из Bond University провели исследования, в ходе которых установили, что риск болезней почек сокращает регулярное употребление овощей и фруктов. Кроме того, рекомендуется заменить ими мясо, сладкое и газированные напитки, сообщает «МедикФорум».
Граждане, исключившие из рациона питания переработанное мясо и фастфуд, сталкивались с хронической болезнью почек на 30% реже. Эксперты утверждают, что недуг может протекать незаметно и перейти в почечную недостаточность.
Диетологи советуют гражданам правильно питаться и избавиться от привычки употреблять алкоголь.
Граждане, исключившие из рациона питания переработанное мясо и фастфуд, сталкивались с хронической болезнью почек на 30% реже. Эксперты утверждают, что недуг может протекать незаметно и перейти в почечную недостаточность.
Диетологи советуют гражданам правильно питаться и избавиться от привычки употреблять алкоголь.
Подписывайтесь на Новости LIVE24.RU в Дзен.Новости и News.Google. Следите за главными и оперативными новостями России и Мира в нашем telegram-канале и ВК.
Лента новостей
24 марта, 2025 21:39
24 марта, 2025 21:18
24 марта, 2025 20:50
24 марта, 2025 20:21
24 марта, 2025 19:58
23 марта, 2025 21:13