В пищу полезно добавлять корицу
24 сентября, 2019, 10:06
Информация носит ознакомительный характер, необходимо проконсультироваться со специалистом или врачом
Американские диетологи в ходе продолжительных исследований выяснили, что корица обладает полезными свойствами, поэтому ее следует добавлять в напитки и еду, сообщает «МедикФорум».
Специя снижает артериальное давление и уровень холестерина в организме, являясь незаменимой добавкой для граждан, страдающих ожирением и сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Благодаря высокому содержанию флавоноидов, корица снижает боль и воспаления. Также она может уменьшить спазмы при проблемной менструации у женщин и улучшить гигиену полости рта.
Специя снижает артериальное давление и уровень холестерина в организме, являясь незаменимой добавкой для граждан, страдающих ожирением и сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Благодаря высокому содержанию флавоноидов, корица снижает боль и воспаления. Также она может уменьшить спазмы при проблемной менструации у женщин и улучшить гигиену полости рта.
Подписывайтесь на Новости LIVE24.RU в Дзен.Новости и News.Google. Следите за главными и оперативными новостями России и Мира в нашем telegram-канале и ВК.
Лента новостей
29 апреля, 2025 20:11
29 апреля, 2025 18:48
29 апреля, 2025 15:06
29 апреля, 2025 9:08
28 апреля, 2025 13:08
28 апреля, 2025 12:15
28 апреля, 2025 9:24
27 апреля, 2025 17:46
27 апреля, 2025 17:01