Продукты для питания мозга назвали эксперты
13 сентября, 2019, 11:32
Работоспособность улучшат рыба и вода.
Информация носит ознакомительный характер, необходимо проконсультироваться со специалистом или врачом
С наступлением осени граждане жалуются на низкую работоспособность. Это связано с более коротким световым днем. Улучшить функции мозга помогут определенные продукты питания, сообщает «МедикФорум».
Чтобы избежать обезвоживания, диетологи советуют людям пить чистую воду. Нехватка жидкости влияет на появление головных болей и умственной усталости.
В холодное время года организму важно получать достаточное количество Омега-3 и Омега-6 полиненасыщенных жирных кислот, которые содержатся в индейке, яичном желтке, миндале, маслах и различных видах рыбы.
Аминокислоты триптофан и фенилаланин необходимы для активной работы мозга. Эти вещества присутствуют в чечевице, грецких орехах и субпродуктах.
Чтобы избежать обезвоживания, диетологи советуют людям пить чистую воду. Нехватка жидкости влияет на появление головных болей и умственной усталости.
В холодное время года организму важно получать достаточное количество Омега-3 и Омега-6 полиненасыщенных жирных кислот, которые содержатся в индейке, яичном желтке, миндале, маслах и различных видах рыбы.
Аминокислоты триптофан и фенилаланин необходимы для активной работы мозга. Эти вещества присутствуют в чечевице, грецких орехах и субпродуктах.
Подписывайтесь на Новости LIVE24.RU и на наш канал в Дзенe. Следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.