29 ноября, 2020, 10:29
Обновлено 10:29

Доктор Мясников предрек новую эпидемию с большой смертностью

Теледоктор подчеркнул необходимость фокусировки на вопросах разработки противоэпидемиологических мер.

Мария Чумак
Мария Чумак
Доктор Мясников предрек новую эпидемию с большой смертностью
Доктор Мясников предрек новую эпидемию с большой смертностью
Информация носит ознакомительный характер, необходимо проконсультироваться со специалистом или врачом
В своем Telegram-канале врач и телеведущий Александр Мясников сделал заявление. Эксперт сообщил о важности разработки защитных мер в связи с угрозой возникновения серьезных эпидемий. По мнению специалиста, все они будут характеризоваться повышенным уровнем смертности.

— И я не имею сейчас ввиду коронавирус, — рассказал специалист. – Он просто не относиться к таковым, все будет достаточно серьезно и без него.

В связи с этим Александр Мясников подчеркнул важность создания какой-то достаточно универсальной вакцины против гриппа – и «птичьего» и «свиного».

— Вот будьте уверены – рано или поздно гром грянет обязательно, — рассказал эксперт. – Вирусологи уже сообщают о том, что в паре мутаций от нас достаточно серьезная эпидемия.

В качестве первой мутации доктор назвал сам факт процесса перехода патогена от животного к человеку, в качестве второй — аналогичный процесс но уже только от человека к человеку.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что более смертоносную эпидемию предрек миру доктор Мясников. Известный российский врач, телеведущий, а с недавнего времени — официальный представитель информационного центра по коронавирусу Александр Мясников в эфире YouTube-канала «Соловьев Live» предсказал приход еще одной эпидемии, которая будет еще более смертоносной, нежели нынешняя. «Все мы ждем серьезную эпидемию со смертностью 30-35%», — заявил Мясников.
Читайте LIVE24 в:

Здоровье

Пять популярных продуктов, которые не стоит есть на завтрак

Завтрак – самый полезный прием пищи за день, по крайней мере, так говорят многие эксперты. Он дает начало вашему дню и поднимет настроение. Однако в современном мире у людей просто не хватает времени, чтобы позавтракать, поэтому они предпочитают выпечку или фрукты – быстро, но пользы мало. При этом есть некоторые популярные продукты для завтрака, которые могут вызвать воспаление, поэтому от их употребления лучше отказаться.

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва