Skip to main content
29 марта, 2024
$ 92.26
99.71

Онколог рассказал, что способствует развитию рака желудочно-кишечного тракта

16 октября, 2020, 20:15
Многие россияне, особенно жители мегаполисов, привыкли перекусывать «на бегу».
Информация носит ознакомительный характер, необходимо проконсультироваться со специалистом или врачом
Врач-онколог Михаил Мяснянкин в интервью «Пятому каналу» назвал способ, который поможет снизить риск рака желудочно-кишечного тракта.

По его словам, одним из главных факторов, который оказывает влияние на развитие рака желудочно-кишечного тракта, является неправильное питание. Если говорить более конкретно, то это фастфуд и перекусы «на бегу». Соответственно, снизить риск этого опасного вида онкологических заболеваний можно при помощи регулярного правильного питания. В пищу нужно употреблять наполненные белками, жирами, витаминами и углеводами продукты.

Онколог порекомендовал россиянам кушать в спокойной обстановке и подходить к этому процессу осознанно. Дело в том, что организм может получить необходимые полезные элементы только в комфортных условиях, если таковых нет, то и о пользе некоторых продуктов можно забыть.

Ранее LIVE24 сообщало, что инфаркт настигает человека в тот момент, когда снабжающая сердце кровью и кислородом артерия блокируется. Чаще всего закупорку связывают с холестерином — жирным веществом, которое содержится в крови, имеющее свойство оседать на стенках сосудов. Сердечный приступ смертельно опасен, поэтому требует своевременного медицинского вмешательства


";