• 29 сентября, 2020, 19:15

Эффективность необычного метода борьбы с бессонницей доказали в Швеции

К концу научного эксперимента 78% участников избавились от многолетней проблемы с режимом сна и бодрствования.

Эффективность необычного метода борьбы с бессонницей доказали в Швеции
Читайте LIVE24 в:

Специалисты Каролинского института Швеции выявили связь между сном под одеялом с утяжелителями и крепким сном.

Ученые настаивают, то подобная утварь может стать одним из главных средств борьбы с бессонницей.

В исследовании поучаствовали 122 человека не только с бессонницей, но и с проявлениями депрессии, повышенной тревожноси и биполярным расстройством, а также с синдромом дефицита внимания.

Первая часть респондентов воспользовалась одеялом с вшитыми прутьями по 6-8 килограмм, вторая – более легкими с прутьями по 1,5 килограмм. Уже через месяц появились первые результаты. К концу эксперимента 78% волонтеров полностью справились с недугами. Также у всех испытуемых симптомы психических расстройств стали менее выраженными.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что назван универсальный способ побороть бессонницу. Внимательные пользователи обнаружили неочевидный универсальный способ побороть бессонницу и сделали это благодаря роликам на YouTube-канале детского врача Евгения Комаровского. В одном из своих эфиров специалист признался, что получил очень много писем с благодарностями от зрителей – настолько эффективным показало себя средство. По мнению доктора, очень много пользователей стали обращать внимание на его канал в связи с пандемией коронавируса. Люди часто включали канал, а потом мирно и крепко… засыпали.

— Я не могла справиться с бессонницей на протяжении долгих 56 лет, но все изменили ваши эфиры -под ваш голос я засыпаю, как младенец, — написала эксперту одна из подписчиц.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх