• Последнее обновление 15:51

Беспощадный целлюлит: какая пища превращает ваши бедра в кисель

Мария Чумак
Мария Чумак
Специалисты определили 7 продуктов — опасных врагов красивой фигуры.
Беспощадный целлюлит: какая пища превращает ваши бедра в кисель
Беспощадный целлюлит: какая пища превращает ваши бедра в кисель
Информация носит ознакомительный характер, необходимо проконсультироваться со специалистом или врачом
Спросите любую женщину о ее самом заветном желании – бьемся об заклад, о мужчине и прочном материальном положении она вспомнит в последнюю очередь. Если она настоящая женщина, конечно. Потому что истинная женственность заключается не только в способности любить вопреки всему и готовности к самопожертвованию. Подлинная женская природа заявит о себе примерно следущее – худеть, худеть и еще раз худеть.

Потому что нет на свете большего удовольствия, чем влезть в скинии цвета маренго 25-размера (европейские производители подразумевают еще и 24-й).

За шанс испытать его легионы девушек и женщин вступают в неравную схватку на протяжении веков, и все, что остается окружающим – убеждать представительниц прекрасного пола в призрачной победе.

Специалисты, тем временем, не питают иллюзий и заявляют о том, что похудеть, конечно, можно. Но только в бедрах.

— Будем откровенны, похудеть в какой-то конкретной части тела просто невозможно — локальное жиросжигание – не больше чем миф, — рассказал нутрициолог и тренер Андрей Семешов. – При похудении жир начинает уходить постепенно – у кого-то сначала худеют руки, у кого – талия. Но самой проблемной зоной у женщин считаются именно бедра. Мало того, что добиться уменьшения их объема достаточно тяжело, так и без того мрачную картину портит еще и целлюлит.

Андрей Семешов подчеркнул, что появление «апельсиновой корки» обусловлено не столько употреблением конкретных продуктов, сколько избытком калорийности всего рациона.

И все же, эксперт подчеркнул, что есть отдельные виды лакомств, которые мы не спешим исключать из меню при диете в связи с тем, что считаем их если не полезными, то уж точно безвредными.

Паста, рис и белый хлеб

Любые изделия из белой муки – хлеб, выпечка или лапша – несмотря на всю сложность углеводов в конечном итоге расщепляются на простые сахара.

— Замените белый хлеб на цельнозерновой, а еще лучше и вовсе откажитесь от него, — добавил диетолог.


Переработанное мясо

Огромное количество натриевой соли, которое содержится в ветчине, сосисках и колбасе провоцирует стремительное появление апельсиновой корки.

Сахар

В Америке давно назвали сахар белой смертью и стали продавать за большие деньги якобы авторские диеты, основанные на банальнейшем отказе от него. При этом, диетологи подчеркивают, что сахар в скрытом виде присутствует почти везде.
— Старайтесь готовить еду дома, — объяснил Семешов. – Так вы будете точно уверены в том, что не прибавите к объему своих бедер сантиметра 2-3.

Авокадо, орехи и сухофрукты

Вроде бы, все это – полезная еда, но всё же не стоит делать на нее ставку. Они сами по себе достаточно калорийны – в одной порции ореховой смеси содержится 182 ккал.

Алкоголь

Алкоголь в принципе провоцирует образование апельсиновой корки на бедрах. И точка.
Посмотрите на снимки сестер Кардащъян без милосердной ретуши.

Сыр

В сырах тоже достаточно много соли, нарушающей водно-солевой баланс и провоцирующей появление отеков.

Кофе

Кофеин провоцирует резкий выброс адреналина и повышает нагрузку на железы, которые отвечают за его выработку. Это впоследствии провоцирует отложения жира в проблемных зонах — на бёдрах в том числе.

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», Meta Platforms Inc. (руководящая организация социальных сетей Instagram и Facebook).

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: "Голос Америки" "Idel.Реалии" "Фактограф" "Север.Реалии" Общество с ограниченной ответственностью "Радио Свободная Европа/Радио Свобода" Чешское информационное агентство "MEDIUM-ORIENT" Пономарев Лев Александрович Савицкая Людмила Алексеевна Маркелов Сергей Евгеньевич Камалягин Денис Николаевич Апахончич Дарья Александровна «Medusa Project» Общество с ограниченной ответственностью «Первое антикоррупционное СМИ» «VTimes.io» Баданин Роман Сергеевич Гликин Максим Александрович Маняхин Петр Борисович Ярош Юлия Петровна Чуракова Ольга Владимировна Железнова Мария Михайловна Лукьянова Юлия Сергеевна Маетная Елизавета Витальевна «The Insider» Рубин Михаил Аркадьевич Гройсман Софья Романовна Рождественский Илья Дмитриевич Апухтина Юлия Владимировна Постернак Алексей Евгеньевич Общество с ограниченной ответственностью Телеканал Дождь Петров Степан Юрьевич Юридическое лицо Istories fonds Шмагун Олеся Валентиновна Мароховская Алеся Алексеевна Долинина Ирина Николаевна Шлейнов Роман Юрьевич Анин Роман Александрович Великовский Дмитрий Александрович Общество с ограниченной ответственностью «Альтаир 2021» Общество с ограниченной ответственностью «Ромашки монолит» Общество с ограниченной ответственностью «Главный редактор 2021» Общество с ограниченной ответственностью «Вега 2021» Общество с ограниченной ответственностью «Важные иноагенты» Каткова Вероника Вячеславовна Карезина Инна Павловна Кузьмина Людмила Гавриловна Костылева Полина Владимировна Лютов Александр Иванович Жилкин Владимир Владимирович Жилинский Владимир Александрович Тихонов Михаил Сергеевич Пискунов Сергей Евгеньевич Ковин Виталий Сергеевич Кильтау Екатерина Викторовна Любарев Аркадий Ефимович Гурман Юрий Альбертович Грезев Александр Викторович Важенков Артем Валерьевич Иванова София Юрьевна Пигалкин Илья Валерьевич Петров Алексей Викторович Егоров Владимир Владимирович Гусев Андрей Юрьевич Смирнов Сергей Сергеевич Верзилов Петр Юрьевич Общество с ограниченной ответственностью «ЗП» Общество с ограниченной ответственностью «Зона права» Общество с ограниченной ответственностью «ЖУРНАЛИСТ-ИНОСТРАННЫЙ АГЕНТ» Вольтская Татьяна Анатольевна Клепиковская Екатерина Дмитриевна Сотников Даниил Владимирович Захаров Андрей Вячеславович Симонов Евгений Алексеевич Сурначева Елизавета Дмитриевна Соловьева Елена Анатольевна Арапова Галина Юрьевна Перл Роман Александрович Общество с ограниченной ответственностью «МЕМО» Американская компания «Mason G.E.S. Anonymous Foundation» (США) Компания «Stichting Bellingcat» Автономная некоммерческая организация по защите прав человека и информированию населения «Якутия – Наше Мнение» Общество с ограниченной ответственностью «Москоу диджитал медиа» Акционерное общество «РС-Балт», Левада-Центр


© ООО ЛАЙВ24.
Наверх