• 16 июля, 2020, 15:19

Названы ягоды и овощи, защищающие организм от рака

Большая часть проведенных исследований доказала, что онкология поддается лечению с помощью ЗОЖ.

Названы ягоды и овощи, защищающие организм от рака
Читайте LIVE24 в:

Можно сколько угодно восхищаться эпикурейцами, сибаритами, раблезеанцами и прочими гедонистами, но суровую и простую, как правда, силу традиционного ЗОЖа еще никто не отменял.

Наши коллеги из «Слова и Дела» сделали небольшую подборку овощей, способных стать не только основой для здорового рациона, но и отличными профилактическими средствами в деле борьбы с онкологическими заболеваниями.

— Чеснок

С его помощью борются ос всем, чем только можно, причем – на протяжении столетий. В чесноке много соединений аллицина, селена, алексина и серы.

— Свекла

Нет более мощного антиоксиданта, чем свекольный сок. Он восстанавливает щелочной баланс и замедляет рост злокачественных новообразований.

— Томаты

Если уж доктор Александр Мясников рекомендует помидоры в качестве средства для профилактики рака, то принять это во внимание стоит однозначно. В овоще очень много ликопина — общепризнанного средства для борьбы со свободными радикалами.

— Редис

Вещество, которое делает редиску такой ярко-розовой как раз и помогает бороться с раком.

— Смородина

В ягодах очень много магния, калия и кальция, а также железа и витаминов.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх