05 июля, 2020, 10:52
Обновлено 10:52

Похудевший на 100 килограммов Максим Фадеев подробно рассказал о своей диете

Популярный продюсер не стал скрывать от поклонников правды по поводу борьбы с лишним весом.

Мария Чумак
Мария Чумак
Похудевший на 100 килограммов Максим Фадеев подробно рассказал о своей диете
Похудевший на 100 килограммов Максим Фадеев подробно рассказал о своей диете
Информация носит ознакомительный характер, необходимо проконсультироваться со специалистом или врачом
Продюсер и композитор Максим Фадеев всегда был предельно откровенен с поклонниками, поэтому не стал кокетничать по поводу своего похудения.

В Инстаграме он опубликовал целый пост, в котором подробно ответил всем тем, кто успел осудить его за стремительную потерю веса.

— Понятия не имел, что мое похудение на 100 килограмм вызовет столько откликов, в том числе – и негативных, — рассказал он. – Особенно меня удивили врачи и диетологи, которые столько спорили об этом. Уверен, что все дело в том, что специалисты предлагают методики сброса веса, которые почему-то стоят больших денег. Я же просто предложил способ, в котором нет каких-то таблеток или мучений, кроме физических нагрузок. Дело в том, что существует несколько типов организмов. И все эти типы по-разному реагируют на еду. Моя диета – довольно проста, надо только грамотно расписать ее. Никаких денег вам не понадобиться. Вы можете пить сколько угодно воды – но только определенной температуры, и есть продукты из списка. Сначала, правда, надо будет сдать анализы на гормоны, чтобы понять, что именно не так с организмом, и почему вы набираете вес. Если гормональный фон в норме – можете считать, что вы уже – худые, все дело только в переедании. Скоро я все опубликую. Вы сможете узнать, что именно я ел и что делал. А пока призываю не слушать никаких диетологов, продающих общедоступную информацию.
.
Читайте LIVE24 в:

Здоровье

Офтальмолог Лещенко рассказала, как влияет на глаза простуда

При заражении ОРВИ человек ощущает насморк и заложенность носа, боль в голове и горле. Нередко на глаза простуда также оказывает негативное влияние. По словам врача-офтальмолога высшей категории, доцента кафедры глазных болезней Национального медико-хирургического центра им. Н.И. Пирогова Ирины Лещенко, этот орган всегда страдает при развитии инфекции в организме.

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва