Skip to main content
25 мая, 2025
$ 79.71
90.52

Раскрыт секрет полезной окрошки

Информация носит ознакомительный характер, необходимо проконсультироваться со специалистом или врачом
В эфире радиостанции «Говорит Москва» врач-диетолог Елена Соломатина поделилась секретом полезной окрошки.

Эксперт дала рекомендации по поводу использования только качественных ингредиентов. Так как, если же готовить суп на квасе, то необходимо выбирать напиток натурального брожения, а лучше сделать его самостоятельно.

Однако, если вы всё же решили его купить, то обратите внимание на состав. В том случае, когда сахар стоит на последнем месте, то выбирать данный квас не рекомендуется.

Соломатина предложила мясо взамен сосисок или колбасы, а также добавлять больше зелени для достижения максимальной полезности.

Однако людям с заболеваниями пищеварительной системы диетолог посоветовала воздержаться от окрошки, так как она может вызвать раздражительный эффект.