Skip to main content
8 мая, 2024
$ 91.12
98.31

Способы приготовления гречки сравнил гастроэнтеролог Парамонов

20 мая, 2020, 13:18
Информация носит ознакомительный характер, необходимо проконсультироваться со специалистом или врачом
Кандидат медицинских наук, гастроэнтеролог Алексей Парамонов заявил, что предварительно замоченная гречка не всегда имеет ощутимые преимущества перед вареной.

Специалист уверен, что все полезные свойства, а также витамины и минералы сохранятся как в замоченной, так и в вареной крупе. Причем по вкусу они также будут абсолютно идентичны.

Основная ценность гречки заключается в пищевых волокнах и высоком содержании железа. Она очень полезна для тех, кто страдает дефицитом этого элемента. Более того, по словам Парамонова, на самом производстве крупа уже подвергается термической обработке. Ее замачивание или варка являются уже личными предпочтениями каждого человека.

Лента новостей
";