Названа выводящая вызывающие рак свободные радикалы пища
11 мая, 2020, 10:45
Информация носит ознакомительный характер, необходимо проконсультироваться со специалистом или врачом
Свободные радикалы, провоцирующие развитие онкологии и других опасных заболеваний, развиваются под воздействием загрязненного воздуха, ультрафиолетового излучения и табачного дыма.
Эксперты советуют включить в рацион питания продукты, содержащие большое количество антиоксидантов. Такая пища минимизирует окислительный стресс в клетках. Регулярное употребление сезонных овощей и фруктов способствует снижению свободных радикалов в организме.
Диетологи рекомендуют как можно чаще кушать орехи, лук, брокколи, шпинат, растительные масла, киви, перец, лимоны, апельсины и сезонную клубнику.
Напомним, ранее сообщалось, как лучше хранить продукты в холодильнике.
Эксперты советуют включить в рацион питания продукты, содержащие большое количество антиоксидантов. Такая пища минимизирует окислительный стресс в клетках. Регулярное употребление сезонных овощей и фруктов способствует снижению свободных радикалов в организме.
Диетологи рекомендуют как можно чаще кушать орехи, лук, брокколи, шпинат, растительные масла, киви, перец, лимоны, апельсины и сезонную клубнику.
Напомним, ранее сообщалось, как лучше хранить продукты в холодильнике.
Подписывайтесь на Новости LIVE24.RU в Дзен.Новости и News.Google. Следите за главными и оперативными новостями России и Мира в нашем telegram-канале и ВК.
Лента новостей
19 июня, 2025 22:51
19 июня, 2025 22:45
19 июня, 2025 21:36
19 июня, 2025 20:56
19 июня, 2025 20:32
19 июня, 2025 18:16
19 июня, 2025 18:04
19 июня, 2025 17:18
18 июня, 2025 21:23
18 июня, 2025 19:42