28 апреля, 2020, 12:31
Обновлено 12:31

4 секрета похудения раскрыла сбросившая 21 килограмм девушка

21-летняя Самикша Наги с трудом натягивала на себя одежду и терпела насмешки.

Мария Чумак
Мария Чумак
4 секрета похудения раскрыла сбросившая 21 килограмм девушка
4 секрета похудения раскрыла сбросившая 21 килограмм девушка
Информация носит ознакомительный характер, необходимо проконсультироваться со специалистом или врачом
Издание Times of India сообщило о 21-летней студентке из Индии, которой за 10 месяцев удалось похудеть на 21 килограмм. Девушка не только рассказала журналистам свою историю, но и открыла секреты такого стремительного похудения.

Самикша Наги решила сбросить вес в тот момент, когда весы начали показывать 76,6 килограммов — при росте 160 сантиметров.

— Раньше я так жила, что не волновалась ни о своем весе, ни о его соответствии росту, — откровенничает она. — Я тоннами поглощала вредную едут и молча наблюдала за тем, как прибавляется килограмм за килограммом. Мне приходилось с большим трудом натягивать одежду. Мое терпение лопнуло, когда мне стали делать замечания посторонние люди – я просто сказала себе «Довольно».

По словам девушки, все, что она сделала – всего лишь села на диету и начала заниматься спортом.

— Самое главное, что я сделала — отказалась от привычных (и очень больших) порций еды. Также я ела только то, что приготовила дома – сама, — подчеркнула она.

На завтрак она употребляла вареные яйца и омлеты, а также бутерброды с черным хлебом, иногда варила себе кашу из далии или пекла специальные блины из нутовой муки.

На полдник у девушки была тарелка овощей с индийским лавашом и йогуртом, в обед она съедала тарелку пряного супа-пюре из разваренных бобовых с овощами и стаканом молока.

— Я поняла, что похудеть можно только с помощью четырех секретов, — рассказала она. – Это — целеустремленность, терпение, сила воли и здоровая диета. Да, упражнения тоже очень важны, но добиться чего-то без силы воли или целеустремленности – невозможно.
Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва