Иммунитет к коронавирусу способны повысить определенные продукты
09 апреля, 2020, 8:21
Информация носит ознакомительный характер, необходимо проконсультироваться со специалистом или врачом
Специалисты компании «Эвалар» советуют россиянам получать необходимую дозу витаминов и микроэлементов из продуктов или аптечных средств. Это позволит снизить вероятность заражения коронавирусом, сообщает «Российская газета».
Так, большое количество витамина С присутствует в красном сладком перце и шиповнике. Сливочное масло, печень и морковь богаты витамином А, а в кете, сельди и рыбьем жире содержится витамин D.
Эксперты пояснили, в семенах льна, зародышах пшеницы и устрицах присутствует большое количество цинка. Источником меди являются омары, кальмар, тунец и говядина. В печени, осьминоге и орехах содержится селен.
Отметим, врачи рекомендуют принимать витамины в таблетках только по назначению специалиста.
Так, большое количество витамина С присутствует в красном сладком перце и шиповнике. Сливочное масло, печень и морковь богаты витамином А, а в кете, сельди и рыбьем жире содержится витамин D.
Эксперты пояснили, в семенах льна, зародышах пшеницы и устрицах присутствует большое количество цинка. Источником меди являются омары, кальмар, тунец и говядина. В печени, осьминоге и орехах содержится селен.
Отметим, врачи рекомендуют принимать витамины в таблетках только по назначению специалиста.
Подписывайтесь на Новости LIVE24.RU в Дзен.Новости и News.Google. Следите за главными и оперативными новостями России и Мира в нашем telegram-канале и ВК.
Лента новостей
21 мая, 2025 21:30