Благоприятное влияние фасоли на сердце установили ученые
21 января, 2020, 12:08
Информация носит ознакомительный характер, необходимо проконсультироваться со специалистом или врачом
Связь между вероятностью возникновения гипертонии, сердечных заболеваний, ожирения и употреблением бобовых установила Международная группа научных работников, сообщает Advances in Nutrition.
Эксперты выяснили, что люди, включившие чечевицу, фасоль и горошек в ежедневный рацион питания, на 10-13% реже сталкиваются с лишним весом и ишемической болезнью сердца.
Данные продукты содержат в своем составе мало жиров, а также большое количество микроэлементов и растительного белка, благоприятно влияющего на организм.
Подписывайтесь на Новости LIVE24.RU в Дзен.Новости и News.Google. Следите за главными и оперативными новостями России и Мира в нашем telegram-канале и ВК.
Лента новостей
27 апреля, 2025 12:00
27 апреля, 2025 11:04
27 апреля, 2025 9:39
23 апреля, 2025 18:26
23 апреля, 2025 17:56
23 апреля, 2025 17:19
23 апреля, 2025 13:20
21 апреля, 2025 14:13
21 апреля, 2025 9:16