Риск возникновения сердечного приступа снизит употребление помидоров на завтрак
13 января, 2020, 11:55
Информация носит ознакомительный характер, необходимо проконсультироваться со специалистом или врачом
Диетологи советуют добавлять помидоры в блюда на завтрак, чтобы снизить вероятность возникновения инсульта. Приступ происходит, когда случается внезапная полная закупорка артерии, и часть сердца начинает умирать, сообщает Express.
В помидорах содержится мощный антиоксидант – ликопин, способный предотвращать повреждение клеток. Кроме того, данное вещество препятствует свертыванию крови и снижает уровень «плохого» холестерина.
Отметим, ишемическая болезнь сердца является основной причиной инсульта. При этом человек может не знать о наличии проблем со здоровьем до наступления сердечного приступа.
Подписывайтесь на Новости LIVE24.RU и на наш канал в Дзенe. Следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.
Лента новостей
22 ноября, 2024 15:58
22 ноября, 2024 15:43
22 ноября, 2024 15:34
22 ноября, 2024 13:49
22 ноября, 2024 13:29
22 ноября, 2024 13:06
22 ноября, 2024 12:30
22 ноября, 2024 11:52
22 ноября, 2024 11:45
22 ноября, 2024 11:12