Рак груди помогут предотвратить розовые продукты
Многие женщины опасаются развития рака груди. Предотвратить недуг помогут натурально розовые продукты, сообщает «МедикФорум».
Большой потенциал в снижении заболеваемости раком молочной железы имеет вещество индол-3-карбинол. Оно обладает антиоксидантными свойствами и содержится в красной капусте и кожуре яблок.
Гранаты предотвращают развитие гормональных нарушений у женщин и не дают повыситься эстрогену у мужчин.
Морковь может быть фиолетового и красного цветов. Эти вещества препятствуют повреждению клеток, ДНК и белков.
Из-за высокого содержания бетанина свекла обладает противоопухолевыми свойствами. Кроме того, она снижает процессы мутации в генах.
Также риск развития рака снижают антиоксиданты, содержащиеся в винограде.
Подписывайтесь на Новости LIVE24.RU в Дзен.Новости и News.Google. Следите за главными и оперативными новостями России и Мира в нашем telegram-канале и ВК.