Правильно приготовленный картофель полезен для здоровья
11 декабря, 2019, 9:56
Информация носит ознакомительный характер, необходимо проконсультироваться со специалистом или врачом
Многие люди считают картофель вредным продуктом и отказываются от его употребления. Однако при правильном приготовлении овощ станет не только вкусным, но и полезным блюдом, сообщает Food News.
В картофеле содержится большое количество клетчатки, полифенолов, каротиноидов, а также витаминов В9, В6 и С. Если вместо мяса употреблять картофель, то у человека снизится вероятность возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
Диетологи советуют, варить или запекать овощ. Врачи утверждают, что исключение из рациона питания жареного картофеля и картофеля фри уменьшает риск развития ожирения и онкологии.
Подписывайтесь на Новости LIVE24.RU и на наш канал в Дзенe. Следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.
Лента новостей
24 ноября, 2024 23:59
24 ноября, 2024 23:55
24 ноября, 2024 23:40
24 ноября, 2024 23:22
24 ноября, 2024 23:21
24 ноября, 2024 23:02
24 ноября, 2024 23:01
24 ноября, 2024 22:34
24 ноября, 2024 22:16
24 ноября, 2024 20:43