• 11 октября, 2020, 10:56

Выплату в 9 200 рублей получит часть россиян в октябре

Подобная мера будет касаться определенной категории граждан.

Выплату в 9 200 рублей получит часть россиян в октябре
Читайте LIVE24 в:

В первый осенний месяц достаточно большое число россиян с детьми не смогло получить пособие. Это было вызвано тем, что деньги не успели поступить из федерального бюджета.

В октябре некоторые категории россиян смогут получить выплаты до 9 200 рублей, что является максимальной суммой, перечисляемой семьям с детьми, которые находятся в возрасте от 3 до 7 лет.

По данным PRIMPRESS, выплаты будут начислены сразу за 2 месяца.

— В областях денежные средства на выплаты подошли к концу, а из федеральной казны деньги просто не успели дойти, — рассказали специалисты. — Кто-то успел получить только часть положенных выплат, а кому-то вообще ничего не досталось.

Под свой контроль ситуацию взял руководитель правительства Михаил Мишустин.

— На выплаты семьям дополнительно выделят 10 миллиардов рублей, — рассказал он. – На повестке дня помощь россиянам с детьми — в числе первых.

По предварительным данным, все семьи должны получить необходимые выплаты до 26 октября.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что выплату в 12 тыс. рублей получат более 1,5 млн пенсионеров в России. Крупную единовременную выплату готовят для российских пенсионеров. Ее должны получить порядка 1,5 миллиона пожилых людей, пишет PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ПФР. При этом получат доплату не все пенсионеры, а только участники программы пенсионных накоплений. Однако и одного участия в ней недостаточно.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх