22 сентября, 2020, 14:50
Обновлено 14:50

Наиболее дешевые авианаправления в октябре определены

Сэкономить деньги удастся в двух случаях.

Мария Чумак
Мария Чумак
Наиболее дешевые авианаправления в октябре определены
Наиболее дешевые авианаправления в октябре определены
Согласно данным исследования сервиса для планирования путешествий OneTwoTrip, специалисты определили, куда именно наши соотечественники смогут улететь в октябре.

По данным аналитиков платформы, одними из самых демократичных вариантов стали авиаперелеты из столицы в Санкт-Петербург, Сочи и Краснодар. Также — в Екатеринбург.

Самым дешевым будет перелёт из Москвы в Калугу и Воронеж – только в тысячу рублей.

Во многих направлении можно будет улететь из северной столицы – в ту же Москву можно будет полететь за 1,200 рублей, за полет в Ярославль придется отдать 1,500 рублей, а за 2000 можно будет посетить Элисту и Махачкалу, а также Чебоксары, Нальчик, Уфу, Ставрополь, Киров, Казань, Калининград, и Курган.

Из Сочи за минимальную сумму можно будет добраться в столицу – билет обойдется в 1,6 тысяч рублей. За 1,800 рублей можно слетать в Ростов-на-Дону, а за 1,900 — в Ставрополь и Краснодар.

Самыми выгодными направлениями станут авиапутешествия из Краснодара в Астрахань и Минеральные Воды – перелеты буду стоить в районе 900 рублей.

При этом, аналитики добавили, что недорого можно будет слетать из Екатеринбурга в Саратов, Волгоград и Нижний Новгород. Перелеты обойдутся в 1,300 рублей.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что найдены самые дешевые апартаменты в Подмосковье. В Московской области найдены самые дешевые апартаменты. Ими оказалась недвижимость в жилом комплексе RED.19, который расположен в Дзержинском. Стоимость объекта площадью 24,3 квадратных метров составляет 1,2 миллиона рублей. В ЖК Sky Skolkovo зафиксирована максимальная стоимость апартаментов. Трехкомнатную квартиру площадью 97,7 «квадратов» оценили в 15,6 миллионов рублей. В ЖК Sky Skolkovo зафиксирована максимальная стоимость апартаментов. Трехкомнатную квартиру площадью 97,7 «квадратов» оценили в 15,6 миллионов рублей.
Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва