• 25 августа, 2020, 15:33

Как изменится работа детских садов после пандемии

Число детей в группах пока не планируют сокращать.

Как изменится работа детских садов после пандемии
Читайте LIVE24 в:

Как сообщает ТАСС, дошкольные отделения будут продолжать свою работу в традиционном формате – но только лишь с небольшими изменениями. Так, число детей в группах детсадов Москвы сокращать не будут.

Как сообщили представители пресс-службы столичного департамента образования и науки, каждая детсадовская группа будет изолирована друг от друга с помощью отдельных кабинетов. В самих помещениях будет проводиться постоянная дезинфекция, везде будут стоять специальные дозаторы для рук.

Что касается родителей, то их будут пускать не территорию только в масках и перчатках. Родители детей смогут находиться на территории образовательных учреждений только в масках и перчатках.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что в столичном регионе создали больше 6 000 ясельных мест в детских садах. За прошедший 2019 год в учреждениях сделали масштабные реконструкторские работы.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх