29 июня, 2020, 12:50
Обновлено 12:50

Кабмин выделил бизнесу 20 миллиардов на покупку масок

Это поможет смягчить финансовую напряженность в бизнесе после двух месяцев простоя.

Мария Чумак
Мария Чумак
Кабмин выделил бизнесу 20 миллиардов на покупку масок
Кабмин выделил бизнесу 20 миллиардов на покупку масок
С 15 июля все предприниматели могут подать заявление для того, чтобы получить субсидии на приобретение санитарных средств дезинфекции.

Согласно всем предписаниям Роспотребнадзора все организации должны будут соблюдаться все меры по эпидемиологической безопасности — в необходимых объемах закупать все средства дезинфекции, маски и перчатки, термометрические приборы для того, чтобы измерить температуру и сантиайзеры для воздуха.

Чтобы осуществить все эти меры, предприниматели должны будут тратить деньги из собственного бюджета, который и так претерпел убытки после двухмесячного «коронавирусного простоя».

Именно поэтому члены правительства РФ решили помочь представителям малого и среднего бизнеса, а также всем социально ориентированным НКО.

Так, деньги получат в физкультурно-оздоровительной сфере и гостиничном бизнесе, в сфере общественного питания и бытовых услуг, парикмахерские , а также учреждения дополнительного образования.
Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва