24 мая, 2020, 11:49
Обновлено 11:49

«Бесцельно» приезжающих обяжут платить за обсерваторы в Крыму

Об этом сообщил глава республики – Сергей Аксенов.

Мария Чумак
Мария Чумак
«Бесцельно» приезжающих обяжут платить за обсерваторы в Крыму
«Бесцельно» приезжающих обяжут платить за обсерваторы в Крыму
Как сообщает РИА Новости, глава республики Крым Сергей Аксенов сделал заявление, в котором рассказал о том, что все те, кто приехал на территорию полуострова «бесцельно», будут принудительно помещаться в специальный в обсерватор, правда – за свой собственный счет.

— Граждане из других областей, приехавшие в Крым бесцельно, будут находиться в обсерваторе за свой собственный счет, — подчеркнул он. – К таковым будут относиться все те, чья цель визита носит личный характер, никак не обусловлена работой, и не связана с деятельностью органов власти, а также всей сложившейся ситуации относительно борьбы с COVID-19.

Во время заседания регионального оперативного штаба по противодействию распространению коронавируса, он подчеркнул, что все те, кто не оплатит пребывания в обсерваторе сразу, будут потом заниматься урегулированием этого вопроса с органами судебной власти.

В настоящее время в Крыму зарегистрировали 340 эпизодов новой коронавирусной инфекции. Из них 153 человека уже выздоровели.

— Это не желание кого-то наказать или сделать кому-то хуже, — рассказал Аксенов. – Это – одна их мер, которые ввели по всей стране. Мы все с радостью будем ждать туристов, но тогда, когда будет открыт сезон. Сейчас же, просто от нечего делать, не стоит отправляться «на море». Этим вы только создадите нам проблему. Каждый подобный приезд является дополнительной нагрузкой не только для представителей органов власти, но и на работников системы здравоохранения.
Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва