• 07 апреля, 2020, 14:51

Россияне из самоизоляции и от семей стали сбегать на съемные квартиры

Россияне не выдерживают длительного общения пребывания в лоне семьи и сбегают на съемную жилплощадь.

Россияне из самоизоляции и от семей стали сбегать на съемные квартиры
Читайте LIVE24 в:
Как стало известно из материалов портала «Мир квартир», в настоящее время арендный рынок жилья переживает настоящий бум. Казалось бы, разве могут свидетельствовать о чем-то плохом подобные процессы? Ответ на этот вопрос может дать любой самоизолированный соотечественник. Который и сбегает на эти съемные квартиры от родных и близких людей.

— Сначала мы все наблюдали, как с середины марта количество запросов на посуточную аренду квартир снизилось до рекордных показателей, — рассказали эксперты. – Потоки командировочных и туристов приостановились. Но за последние две недели стало происходить что-то невообразимое. При этом, быстрее «забирают» те квартиры, хозяева которых согласились сдавать жилплощадь на более длительное время.
При этом, многие объявления сопровождают пометками о том, что минимальный ценник действует для тех, кто снимает жилье на время самоизоляции.

«Однушка» в Москве на период самоизоляции обойдется в 800 рублей за сутки. «Трешки» оцениваются в суммы от 2000 рублей, «двушки» — от 1,5 тысячи. Что касается доступности, то самые доступные квартиры находятся в Челябинске, Волгограде, Омске – в этих городах съемное жилье стоит от 500 рублей за сутки.

Что касается психологов, то они признают тот факт, что выжить в режиме самоизоляции с членами семьи способен далеко не каждый, а поэтому надо искать себе новые хобби, проветривать квартиры и поменьше пользоваться гаджетами.


Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх