Skip to main content
15 апреля, 2024
$ 93.44
99.73

Вернувшийся с зараженного коронавирусом лайнера Costa Magica россиянин снял видео из больницы

20 марта, 2020, 19:28
На просьбу перевести его в бокс, он получил ответ, что «отдельные палаты закончились».
Эвакуированный с зараженного коронавирусом лайнера Costa Magica россиянин был госпитализирован с высокой температурой и кашлем. Мужчина поделился кадрами из больницы в своем Instagram-аккаунте.

Россиянин рассказал подписчикам, что по прибытию из Гваделупы он находился на карантине и почувствовал симптомы ОРВИ – высокую температуру и кашель. Он вызвал врача на дом и рассказал, что недавно вернулся из круиза. Медики госпитализировали его в Челюстно-лицевой госпиталь для ветеранов войны, который временно переоборудовали в больницу для пациентов с подозрением на коронавирусную инфекцию.

В медучреждении у него взяли анализ на коронавирус. Предварительный диагноз – вирусная пневмония, но точный диагноз будет известен через несколько дней.

Сейчас пациент находится в общей палате, в которой вместе с ним лежит еще 3 человека, у одного из них подозрение на ангину.

Доктор сказал ему: не переживайте, переболеете коронавирусом заодно», – отметил мужчина и добавил, что на просьбу перевести его в бокс он получил ответ, что «отдельные палаты закончились».

Ранее LIVE24 сообщало, что у пассажиров столичного метро начнут выборочно проверять температуру.


";