• 31 мая, 2021, 12:11

Солистка Little Big Соня Таюрская призналась в романе с Ильичем-Ильей Прусикиным

Доверенным лицом оказалась Ксения Собчак.

Солистка  Little Big Соня Таюрская призналась в романе с Ильичем-Ильей Прусикиным
Фото: © instagram.com/sonyatayurskaya
Читайте LIVE24 в:

Первые слухи о том, что между солистами популярной группы Little Big есть романтические взаимоотношения, поползли после того, как фронтмен Илья Прусикин развелся со своей женой и матерью сына Добрыни – Ириной Смелой.

Тогда артисты постоянно открещивались от романа, а сама экс-супруга «Ильича» говорила о том, что семью разрушил гастрольный график мужа и его погруженность в работу. Софья также старательно запутывала публику, но иногда давала поводы для сплетен – например, жаловалась, что ее за глаза «обсуждают маникюрши«. На встречный вопрос подписчиков о том, что, мол, не ты ли сама виновата в том, что работницы сферы услуг криво на тебя смотрят, ничего не отвечала.

Видимо, времена изменились, и Софья приоткрыла завесу тайны над собственной личной жизнью.

Доверенным лицом Сони стала Ксения Собчак. Во время интервью журналистки, Таюрская призналась, что молчала исключительно потому, что была уверена – публике неважна правда. Аудитории наверняка было наплевать на то, что между солистами на самом деле чувства и любовь. По ее словам, людям важнее навесить на нее ярлык «разлучница».

— Собственно, да. Да, так и есть — мы встречаемся, — рассказала она. – Скрывали бы мы, не скрывали что-то – не важно. Все было бы так, как есть сейчас. Ильич расстался со своей женой и официально развелся в 2019 году. Наши же отношения начались только в 2020-м. Но, какая разница? Я все равно для всех — разлучница. Разве кому-то интересно, что у меня были серьезные отношения на протяжении 7 лет, что я не какая-то женщина, которая была занята тем, что постоянно сидела и думала – вот, мне надо увести мужика…

Недавно сам «Ильич» стал автором нового челленджа, главная роль в котором отведена… его по пояс обнаженной 3D-фигурке. Соль задумки заключена в том, что те, кто ранее фигурку разместил, потом начинают просить ее перестать танцевать.

24 ноября Ильич опубликовал у себя в сторис видео с кадрами, на которых его объемная копия танцует в самых неподобающих местах. Тогда артист разозлился на свое цифровое Альтер Эго.

— Прекрати, пожалуйста, ты что, ненормальный человек? — обращался он человечку. — Чего ты тут двигаешься? Разве ты не видишь, что мы разговариваем! Ну, лучше ты меня, и что? У тебя хорошее тело, да, красивый торс…



Больше по теме
«Пухляш» из клипа Little Big попал в рейтинг Forbes

«Пухляш» из клипа Little Big попал в рейтинг Forbes

Дмитрий Красилов вошел лонг-лист премии «30 до 30».
«Гимн ненависти» к 2020 году написала группа Little Big

«Гимн ненависти» к 2020 году написала группа Little Big

В своей новой работе музыканты попытались собрать все «запоминающиеся» события уходящего года.

Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх