Skip to main content
20 апреля, 2024
$ 93.44
99.58

Солист «Отпетых мошенников» пожаловался на преследования со стороны бывшей жены: «С помощью дочки вытягивает деньги»

23 ноября, 2022, 18:27

Бывший участник группы «Отпетые мошенники» Игорь Богомазов сообщил порталу «Городовой» о том, что его конфликты с экс-супругой Юлией Некрасовой не улажены до сих пор. А ведь пара рассталась в далеком 2005 году.

© скриншот видео Youtube

Богомазов пояснил, что его съемки с Юлией и дочерью Варварой в программе «Прямой эфир с Андреем Малаховым» стали в 2018 году для него огромным стрессом.

 У него так и не получилось наладить отношения с семьей. На 18-летие дочери Варвары Игорь отправил деньги, также организовал доставку цветов, но экс-супруга сообщила девушке, что таким образом просто осуществляется плата алиментов.

– Она преследует меня и по сей день, – пожаловался Богомазов. – Варя – только щит в ее руках, только способ вытягивать деньги. Она с ней по разным передачам постоянно ходит. Варя даже на последней съемке рыдала в студии. А бывшая все про деньги вещала, про то, что мстит мне. Я не понимаю, как можно не любить ребенка.

Разногласия с бывшей супругой начались у артиста уже после развода – через 8 лет.

В 2013 году его объявили в розыск за то, что он уклонялся от уплаты алиментов.

В 2020-м на передаче «На самом деле» отцовство Богомазова устанавливали эксперты. Тогда ДНК-тест показал, что Игорь – биологический отец Варвары.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что на Игоря Петренко за неуплату алиментов подала в суд Екатерина Климова.



";