31 января, 2023
$ 69.59
75.78

После смерти Александра Градского стало известно о его молодой любовнице

28 ноября, 2022, 19:05

В прошлом году ушел из жизни легенды отечественной культуры Александр Градский. Это стало трагедией для всей страны.

После смерти Александра Градского стало известно о его молодой любовнице
© скриншот видео Youtube

И все же, даже после ухода такого мэтра, волна приземленных человеческих скандалов не заставила себя долго ждать. Сначала общественность была шокирована громким ограблением вдовы Градского – Марины Коташенко. Но это оказалось далеко не единственным темным пятном в ореоле светлой памяти великого артиста.

Наши коллеги из iReactor выяснили, что скрывала за фасадом образцового семейства чета Градских.

Молодая любовница

В 2012—2014 годах Александр Градский участвовал в телепроекте «Голос» на Первом канале – он был одним из самых популярных наставников проекта. В первых трех сезонах шоу стабильно побеждали участники только команды — Дина Гарипова, Александра Воробьева и Сергей Волчков.

Уже после смерти мэтра именно с Воробьевой был связан очередной громкий скандал. Злые языки поговаривали, что за 2 года до своей кончины Градский воспылал не совсем дружескими чувствами к девушке.

Ходили даже совсем некрасивые сплетни, будто 70-летний музыкант арендовал апартаменты в Москве для встреч с молодой певицей.

Сама Александра Воробьева опровергла грязные слухи. Девушка заверила, что давно замужем и счастлива в браке.

— Мы общались с ним до последних дней и часто ездили в студию к нему вместе с супругом, — откровенничает она. – Он мог запросто позвонить мне в 2 часа ночи и сказать: «Саша, я такой номер придумал!» Но наше общение было только по музыкальным вопросам. Всякие домыслы о связи между нами – полная чушь.

Сам Александр Градский был официально женат 4 раза. Все последние 18 лет жизни был в отношениях и потом законном браке с моделью Мариной Коташенко.

Замашки барина

После смерти Градского в СМИ стали всплывать подробности по поводу того, каким человеком он был при жизни.

Коллеги из шоу «Голос» вспоминали, что мэтр очень любил критиковать, но делал это всегда обоснованно. Правда, вся его объективность, якобы, проявлялась только к вокалистам. К обслуживающему персоналу — домработницам или строителям – он относился иначе. Им доставалась от легенды по первое число.

— На свою домработницу он покрикивал с легким матерком, — рассказывал композитор Александр Журбин. – Это был не тот человек, которого все знали, это был избалованный барин. Ему каждые 15 минут звонили рабочие. Они вечно что-то строили. И вот тут он становился настоящим монстром! Как же он орал на них! Как же отчаянно матерился!

Бои за наследство

Причиной еще одного разгоревшегося скандала после смерти композитора выступила битва за наследство. За свою длинную творческую жизнь Александр Градский дал сотни концертов, выпустил больше 40 пластинок, после чего стал автором музыки к 23 фильмам.

Неудивительно, что Александр Борисович считался одним из самых состоятельных российских артистов.

Все недвижимое имущество композитора лишь в России риелторы оценили в сумму, равную не меньше 400 миллионов рублей.

Кроме этого, в гараже у музыканта стояло 5 автомобилей класса люкс — Lincoln, Chevrolet Mercedes-Benz, Toyota и Lexus.

С самого начала законных наследников было пятеро: 4 детей и его супруга — модель Марина Коташенко.

Но и жен у Градского тоже было четыре. После смерти композитора в суд подала третья жена — Ольга Градская. Она желала получить то имущество, которое Александр Борисович купил в браке с ней (они не делили его при разводе).

Ольга Градская также настаивала на том, чтобы последнюю жену Марину Коташенко обделили наследством и отобрали у официальной вдовы отдельный загородный дом. Даже не смотря на то, что его музыкант строил для Марины и детей.

Такое вполне могло бы произойти, если бы брак Коташенко и Градского признали недействительным.

Потом в игру вступила сестра мэтра — Наталья Градская. Она сказала, что родной брат водил ее за нос 20 лет и уверял, что установил памятник на могиле отца.

Но при ее визите на Кузьминское кладбище она не увидела никакого монумента. Сестра посчитала, что этого достаточно для того, чтобы тоже заявить о своем праве на наследство.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что стали известны подробности ограбления вдовы Градского Марины Коташенко.


Мария Чиликина
Мария Чиликина
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва
  • Возрастное ограничение:
    18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», Meta Platforms Inc. (руководящая организация социальных сетей Instagram и Facebook).

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: "Голос Америки" "Idel.Реалии" "Фактограф" "Север.Реалии" Общество с ограниченной ответственностью "Радио Свободная Европа/Радио Свобода" Чешское информационное агентство "MEDIUM-ORIENT" Пономарев Лев Александрович Савицкая Людмила Алексеевна Маркелов Сергей Евгеньевич Камалягин Денис Николаевич Апахончич Дарья Александровна «Medusa Project» Общество с ограниченной ответственностью «Первое антикоррупционное СМИ» «VTimes.io» Баданин Роман Сергеевич Гликин Максим Александрович Маняхин Петр Борисович Ярош Юлия Петровна Чуракова Ольга Владимировна Железнова Мария Михайловна Лукьянова Юлия Сергеевна Маетная Елизавета Витальевна «The Insider» Рубин Михаил Аркадьевич Гройсман Софья Романовна Рождественский Илья Дмитриевич Апухтина Юлия Владимировна Постернак Алексей Евгеньевич Общество с ограниченной ответственностью Телеканал Дождь Петров Степан Юрьевич Юридическое лицо Istories fonds Шмагун Олеся Валентиновна Мароховская Алеся Алексеевна Долинина Ирина Николаевна Шлейнов Роман Юрьевич Анин Роман Александрович Великовский Дмитрий Александрович Общество с ограниченной ответственностью «Альтаир 2021» Общество с ограниченной ответственностью «Ромашки монолит» Общество с ограниченной ответственностью «Главный редактор 2021» Общество с ограниченной ответственностью «Вега 2021» Общество с ограниченной ответственностью «Важные иноагенты» Каткова Вероника Вячеславовна Карезина Инна Павловна Кузьмина Людмила Гавриловна Костылева Полина Владимировна Лютов Александр Иванович Жилкин Владимир Владимирович Жилинский Владимир Александрович Тихонов Михаил Сергеевич Пискунов Сергей Евгеньевич Ковин Виталий Сергеевич Кильтау Екатерина Викторовна Любарев Аркадий Ефимович Гурман Юрий Альбертович Грезев Александр Викторович Важенков Артем Валерьевич Иванова София Юрьевна Пигалкин Илья Валерьевич Петров Алексей Викторович Егоров Владимир Владимирович Гусев Андрей Юрьевич Смирнов Сергей Сергеевич Верзилов Петр Юрьевич Общество с ограниченной ответственностью «ЗП» Общество с ограниченной ответственностью «Зона права» Общество с ограниченной ответственностью «ЖУРНАЛИСТ-ИНОСТРАННЫЙ АГЕНТ» Вольтская Татьяна Анатольевна Клепиковская Екатерина Дмитриевна Сотников Даниил Владимирович Захаров Андрей Вячеславович Симонов Евгений Алексеевич Сурначева Елизавета Дмитриевна Соловьева Елена Анатольевна Арапова Галина Юрьевна Перл Роман Александрович Общество с ограниченной ответственностью «МЕМО» Американская компания «Mason G.E.S. Anonymous Foundation» (США) Компания «Stichting Bellingcat» Автономная некоммерческая организация по защите прав человека и информированию населения «Якутия – Наше Мнение» Общество с ограниченной ответственностью «Москоу диджитал медиа» Акционерное общество «РС-Балт», Левада-Центр