Skip to main content
1 марта, 2024
$ 90.84
98.54

Актер Павел Прилучный перенес сердечный приступ, когда разводился с Агатой Муцениеце

05 мая, 2021, 10:59
Актер надорвался в попытках обеспечить семью.
© pexels.com

Актер заявил, что расставание с экс-супругой нельзя было назвать безболезненным. По его словам, они делали все для того, чтобы сберечь семью, но однажды поняли, что просто разные люди. Прилучный рассказал изданию «Стархит» о том, как 2 года назад хватался буквально за все проекты, чем и довел себя до полного истощения.

– Я очень много снимался и заболел, у меня появилась какая-то странная проблема с легкими, не проходила температура, – рассказал 33-летний актер. – Непрерывные ночные-дневные и снова ночные-дневные смены, поездки за рулем, все это – сам. Однажды  выезжаю на трассу и начинаю понимать, что левую сторону вдруг пробило током и полностью отключило. Кое-как я срулил на обочину. Дрожь сильнейшая – в зеркало посмотрел – губы синие, а сам весь белый. Тут же вызвал скорую – врачи приехали, сделали все быстро. Сердце подустало немножко. А ведь у меня куча кредитов, ипотеки и все остальное… и семья была. Но именно в тот момент мы и находились в состоянии распада.

Актер также уточнил, что после развода с Агатой по-другому посмотрел на вопрос своего здоровья и теперь не берет больше 1 проекта за раз:

– Расходовать подобным образом себя нельзя, – рассказал он. – Теперь я повзрослел, у меня полностью поменялись жизненные принципы.

В настоящее время актер встречается с Мирославой Карпович. Актеры уже год живут под одной крышей, много путешествуют.

А совсем недавно звезда сериала «Папины дочки» выложила видео, на котором светиться от счастья. Внимательные поклонники заметили не только цветущую улыбку девушки, но и изящное колечко на ее безымянном пальчике.

Фанаты тут же завалили ее вопросами по поводу помолвки, а также припомнили тот факт, что в недалеком прошлом Павел и Мирослава вышли в свет совместно, ни от кого не прячась. В тот раз публике не понравился внешний вид пары – лицо актера было сильно опухшим и уставшим, а актриса буквально «громыхала костями».



";