$ 93.44
99.58

Новый «Холостяк» Александр Гранков пожаловался на соблазны в шоу и бывших девушках

24 февраля, 2022, 14:21

Очередной сезон шоу «Холостяк» этой весной выйдет на канале ТНТ. Продюсеры на сей раз решили поменять правила – у девушек теперь тоже будет право выбора. Один из главных героев шоу — Александр Гранков – рассказал нашим коллегам из «СтарХит» о съемках, о море соблазнов в проекте и … активизировавшихся бывших девушках.

27-летний Александр Гранков – непубличный молодой человек, но – очень перспективный. Он получил образование в МГУ и в лондонском университете UCL. Сейчас он занимается управлением семейного бизнеса – частной конюшней, выполненной в стиле традиционной английской фермы, находящейся в Подмосковье.

Саша сразу признался журналистам – на участие в проекте он согласился не сразу. Он просто не мог поверить в то, что его скромная жизнь будет как-то интересна массовому зрителю.

Но продюсеры решили иначе.

– В реальности ты точно так же ведешь себя с девушками, как и в шоу? Во время съемок ты был самим собой?

Поведение мое, конечно, отличалось – условия-то другие. В голове постоянно держал мысль о том, что первое впечатление может быть обманчивым. Я понял, что нужно со всеми быть на небольшой дистанции, но и внимание надо уделить каждой.

– Как ты проверял девушек на искренность чувств? Не секрет, что многие участницы приходят ради пиара…

– Я вообще не думал об этом. Извините, но я проведу параллель с лошадью — я же – фермер… Когда на коня садится новый всадник, сначала он дает ему кредит доверия, но через 10-15 начинает испытывать его, проверять на силу воли. Я – точно так же, как лошадь: сначала смотрю, считаю, что все люди искренние и добрые, а потом… Потом я просто смотрел и слушал. И многие девочки просто не выдерживали и показывали себя с лучшей, а бывало – и с худшей стороны.

– Когда последний раз у тебя были серьезные отношения?

– Мои последние отношения, когда я сидел в салоне авто и буквально умолял девушку не бросать меня, закончились 4 года назад. Сейчас я считаю, что тогда вел диалог неправильно. Она ушла все равно и  сказала напоследок, что больше в мой дом никогда не войдет. И мы действительно больше не общаемся. С момента нашего расставания я стал меняться. И мне кажется – в лучшую сторону.

– Тебя кто-то цеплял после этого? Все-таки, целых 4 года прошло! У тебя были какие-то медийные возлюбленные?

– Медийных не было. Отношения какие-то были, но назвать их серьезными я не могу. Мы никогда не занимались обсуждением нашего будущего, не говорили таких фраз, как «мой мужчина» и «моя женщина». Эти связи я считал глубокими, но не семейными. Они длились около полутора-двух месяцев. Потом надо было делать следующий шаг, но я не делал его. И мы расходились.

– А как бывшие реагируют сейчас на твое появление в шоу?

– Все меня только поддержали, сказали, что это шоу на самом деле мне подходит.

– Что в девушке для тебя главное?

– Я – визуал! Красота, лаконичность, актуальность – это самое главное для меня. Я же знаю, какая у меня жизнь, а значит и девушка должна подходить под мой вкус и мои представления о прекрасном. В гармонии все должно быть. Я – самый стандартный парень. Меня очень легко зацепить внешностью или же необычным поведением. Если ты понимаешь, что девушка – веселая, что из нее так и прет энергия, то к такому человеку хочется быть как можно ближе. Но и понимать, почему она такая вся радостная и такая ухоженная – тоже надо. Ведь мужчина делает женщину счастливой. Есть такие парни, которые критикуют своих возлюбленных – мол, они недостаточно красивы, недостаточно энергичны, а потом все эти посматривания на других начинаются. Но надо понимать, что любую девушку можно сделать счастливой — в этом и заключается задача мужчины.

– В первые минуты знакомства тебя может что-то оттолкнуть? Есть что-то, чего ты ни за что не приемлешь?

– Я могу от многих факторов испытать разочарования – начиная с интонаций в голосе — до какого-то неуместного поступка. Если подобное происходит, мне тут же нужно взять время на раздумья. Тут очень важно, чтобы девушка в этот момент собой не передавила. Меня это оттолкнет точно, я вообще могу совсем пропасть с горизонта. Ну, и есть еще какие-то стандартные моменты – я очень не люблю, когда девушки курят или матерятся. Не люблю и не понимаю, когда девушка напирает, проявляет инициативу.

– В этом сезоне у тебя будет соперник, имя которого пока неизвестно – Мистер X. Чем вы друг от друга отличаетесь? Как ты считаешь?

– Мы с ним – совершенно разные, не только внешне, но и по отношению к девушкам. Мой соперник более тактичен. Он лучше понимает женщин и знает их, он предугадывает, как они отреагируют не те или иные слова. В первую встречу ему удалось избежать тех глупых ошибок, которые наделал я. Он – более галантный, я – немного черствый, я более угловатый и прямолинейный. Но у нас получилось сдружиться и найти общий язык.

– Наверняка обсуждали участниц, делились эмоциями?

– А как же! Только представь, сколько времени у нас было для общения и сколько впечатлений обрушилось на нас, и все это – только за 2 месяца! Ни родетили не в курсе, ни друзья. Так что … если мы могли пообщаться, то это нам очень помогало эмоционально разрядиться.

Не огорчил тебя тот факт, что ты не успел почувствовать себя главным в гареме?

– О себе я достаточно невысокого мнения и по жизни мне это очень помогает. Ведь если что-то хорошее случается, то я сильно этому рад. Еще во время первой встречи я понял, что чисто физически не смогу с каждой пообщаться. А значит, я могу просто обидеть участниц. выходить на церемонии с розой, выбирать и выдерживать паузы, мучить девушек – это очень тяжело! Ведь я – обычный парень! Поэтому, когда изменились правила, я просто выдохнул с облегчением. Все считаю, что все – правильно.

– Что ты хотел от участия в шоу?

Для меня это была очень хорошая возможность пообщаться со многими девушками одновременно и сконцентрироваться уже потом на отношениях. Ведь мой старший брат появился на свет, когда моим родителям было по 20 лет. Я сильно от них отстаю. Думаю, надо двигаться в сторону семьи и серьезности.

А в это время экс-ведущий «Битвы экстрасенсов» Михаил Пореченков обвинил шоу в рекламе мошенников.

";