Skip to main content
17 апреля, 2024
$ 94.32
100.2

Крупный куш Кровавой барыни: Блок рекламы иноагентов принес новый доход Ксении Собчак

05 марта, 2024, 9:26

Собчак становится все богаче, благодаря своим экс-коллегам блогерам и журналистам, получившим статус иноагента.

© kino-teatr.ru

На прошлой неделе депутаты Госдумы приняли закон о запрете рекламы на всех информационных ресурсах для иноагентов. Данный запрет вызвал кучу эмоций и негодования у ранее публичных лиц в России, теперь с гордостью носящих статус иноагента.

Бывшие коллеги в потоке своего негодования обвинили Кровавую барыню Ксению Собчак в том, что несмотря на ее провокационное поведение, в котором она уже была не единожды уличена. Собчак до сих пор довольствуется богатой жизнью в России, а теперь и весь рекламный поток будет ей приносить еще больше деньги.

Такое мнение высказал либерал с огромным стажем, сотрудник “Эха Москвы” Александр Плющев*, комментируя ситуацию с прекращением деятельности топовых блогеров-иноагентов.

“Такое ощущение, что новый закон про рекламу у иноагентов написан специально под Собчак. Все умрут, а она останется. Как единственное место, куда можно нести рекламные деньги”,

написал он у себя в телеграм-канале.

Реакция Собчак не заставила долго ждать. Ксения Анатольевна, смеясь, подчеркнула, что она сама без пяти минут иноагент, и попросила своих коллег и друзей уже имеющих данный статус не ябедничать на нее.

Внесены Минюстом РФ в реестр иностранных агентов.

Ранее LIVE24 сообщало, что Собчак должна предоставить суду доказательства наличия у нее чести и достоинства.



";