• 30 ноября, 2020, 15:44

Настя Вядро рассказала о шоу «Танцы на ТНТ»

Девушка рассказала, что нашла новое отражение своей деятельности в театре.

Настя Вядро рассказала о шоу «Танцы на ТНТ»
Читайте LIVE24 в:

Шоу «Танцы на ТНТ» знает практически каждый россиянин. Участники после первого появления на телевидении сразу же обзаводились командой поклонников. Настя Вядро участвовала во втором сезоне в команде Мигеля, однако, после завершения проекта о ней мало, что известно. О своей жизни девушка рассказала в интервью «Слово и Дело».

Корреспондент смог пообщаться с участницей проекта на IV Международном форуме моды в Санкт-Петербурег. Она было героиней нового шоу «Светский раут». Девушка рассказала, что участие в подобных проектах для нее очень важное занятие. Она планирует реализовываться в нем дальше в качестве постановщика.

Участница шоу продолжает работу в танцах. Давая мастер-классы по миру.

«Я также осталась в танцах, — дополнила она, — просто не медийная персона».

Во время пандемии Вядро не занималась дистанционной образовательной деятельностью (мастер-классами онлайн). Девушка сказала, что в этом плане она старомодная и консервативная, ей сложно получить эмоциональную отдачу через телефон.

«Может в будущем, когда нас прижмет, — сообщила танцовщица, — мы все уйдем в онлайн-режим. Но пока я держусь. Я на карантине развивалась в других планах».

Пандемия позволила девушке отстраниться от бытовой реальности и найти в «себе какой-то баланс». После проекта девушка изменилась, она связала это с переходом в новую возрастную группу.

«Я думаю, что женщины и мужчины, которым исполняется 30, успокаиваются», — уточнила Вядро.

Про участие в следующем сезоне «Танцы на ТНТ» в амплуа хореографа, девушка не ответила. Она уточнила, что съемки проекта из-за коронавируса были перенесены, однако, «сезон точно будет не менее ярким».

Ранее LIVE24 сообщало, что участница «Битвы экстрасенсов» обвинила Сафронова в вымогательстве. Алина Вердиш опубликовала видеоролик, в котором обвинила ведущего в получении взяток.

Теги


Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх