• 19 ноября, 2020, 10:50

Бывшая одноклассница Иванки Трамп раскрыла прессе все ее «грязные» секреты

Лисандра Орстром включила в сканадальное эссе эпизоды с порчей воздуха, а также принуждением подруг обнажиться перед незнакомцем.

Бывшая одноклассница Иванки Трамп раскрыла прессе все ее «грязные» секреты
Читайте LIVE24 в:

Журналист-фрилансер из Бруклина, освещающая события США и Ближнего Востока, Лисандра Орстром приступила к написанию эссе о своих близких отношениях с Иванкой Трамп после того, как лично проголосовала на президентских выборах против кандидатуры ее отца. Несмотря на огромное — для подобной публикации – количество разгромных нелицеприятных фактов, Лисандра утверждает, что никогда не хотела публиковать свое «произведение».

— Только потом я поняла, что не должна молчать, — откровенно призналась она.

Лисандра Орстром на протяжении долгих лет была чуть ли не официальной лучшей подругой Иванки Трамп, но потом вдруг решила переквалифицироваться в «лучшего врага» — и все это с помощью публикаций для Vanity Fair.

Девушки познакомились в элитной школе для девочек, расположенной на Манхэттене. Она перевелась туда в 7 классе. Лисандра давно хотела стать частью компании самых популярных девушек, а Иванка была самой популярной из всех группировок, которые только и можно было представить.

— Иванка с детсва была невероятным манипулятором, — откровенничает журналистка. – Однажды она даже обвинила подругу в том, что та испортила воздух в кабинете и заставила подругу показать голую грудь из классного окна человеку в костюме хот-дога. В тот момент абсолютно всех девочек отстранили от занятий, всех – кроме самой отстранили, кроме самой Иванки, у нее тогда лихо получилось убедить директора в том, что сама она невиновна.

Также журналистка подчеркнула, что Иванку постоянно волновало то, как именно она выглядит и как именно это влияет на репутацию.

— Даже на Хэллоуин она наряжалась только в те костюмы, которые в той или иной мере оттеняли ее красоту, — рассказала журналистка.

При этом, Дональд Трамп никогда не мог запомнить имена подруг дочери.

— Он различал их только по внешности, — пишет Лисандра. – Самым важным для него были фигуры девушек. Как-то раз во время обеда с братьями Иванки Дональд-младший стащил у меня добрую половину сэндвича с сыром. Иванка начала тут же его отчитывать, а Дональд, зашедший поздороваться с детьми, сказал: «Не волнуйтесь. Лисандре от этого будет только лучше – он всего лишь делает ей бесценное одолжение».

Вопреки тому, что Иванка очень любила себя, она была беззастенчиво тщеславной, она обладала и массой хороших качеств:

— Иванка всегда не прочь от души повеселится, она умела быть преданной и верной, — рассказала журналистка. – Именно поэтому я все же смогла с ней подружилась. Это случилось непосредственно во время парижского путешествия. Мы тогда круто провели время – прогуливали, сбегая в кино, бродили по Елисейским полям или в музей Пикассо. Даже на день съездили в Лондон, а в 1997 году вместе снялись для журнала Sassy.

Больше 10 лет девушки были не разлей вода.

— Многие принимали нас за сестер, да и мне самой казалось, что они с Иванкой смотрят в одну сторону и обладают общими целями.

Тем не менее, после того, как они окончили университет, их жизненные пути разошлись. Лисандра отправилась на работу в Бейрут, а сама Иванка стала сотрудничать с отцом.

В 2009 году девушки встретились вновь — Иванка пригласила Лисандру на собственную свадьбу с Джаредом Кушнером.

— Я была очень рада снова видеть ее, я даже подумала, что наша дружба сможет начаться вновь, — рассказала Лисандра. – Но на следующий день я вышла на новую работу, а моя, так называемая, лучшая подруга не удосужилась меня даже не поздравить. Я не стала молчать и высказала ей свои претензии. В ответ Иванка заявила, что у нее просто нет на такие вещи времени. Так я и перестала с ней дружить.

Несмотря на это, гораздо позже именно Иванка познакомила Лисандру с Питером Капланом, ныне покойным редактором New York Observer.

Тогда он взял подругу Трамп в свой штат. Также она предоставила Орстром свою личную квартиру. Имеются свидетельства того, что Трамп-Кушнер до сих шлет подарки Лиссандре.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что Трамп был заподозрен в инцестных поползновениях. Американский президент Дональд Трамп был уличен в инцестных поползновениях в отношении своей дочери Иванки, сообщает портал Indy100. Президент США многократно высказывался по поводу внешнего вида своей кровинушки. Политик отмечал, что Иванка очень красивая женщина, а ее тело — самое лучшее.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх