Skip to main content
27 мая, 2024
$ 89.70
97.10

Прохор Шаляпин хочет получить «Оскар» за съемки в рекламе

17 ноября, 2020, 14:05
Поклонник зрелых опытных женщин и шоумен Прохор Шаляпин в личном Instagram рассказал о том, что занят съемками в «палпическом сериале» и рассказал о том, что что ждет личного телефонного звонка от голливудского режиссера Квентина Тарантино.

Шоумен начал пребывать в такой уверенности после того, как снялся в рекламе сокосодержащего напитка. Несмотря на строгие жанровые рамки, сам Шаляпин предложил их раздвинуть и назвал проект «палпическим сериалом».

По сюжету рекламного ролика, работники компании занимаются проведением мозгового штурма, и решают, какую именно звезду пригласить для участия в съемочном проекте. Неожиданно кто-то предлагает кандидатуру Шаляпина.

Потом появляется сам певец, но предъявляет продюсерам невыгодную сделку – заламывает баснословную цену за работу.

После этого продюсеры делают выводы о том, что звезда слишком дорога для них и тут же выгоняют его.

Отрывком из ролика Шаляпин уже успел поделиться в соцсетях.

– Вступаю в гонку за «Оскар»! – рассказал он. – И это только начало! Уже жду звонка от тебя, Тарантино, номер не изменился, – подписал снимок он.

Многие подписчики пришли в восторг от юмора Прохора Шаляпина и сопроводили комментарии эмодзи.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что названа стоимость карантинных видеороликов российских звезд. Во время пандемии коронавируса многие звезды отечественного шоубизнеса зарабатывают на виртуальных поздравлениях. Например, Любовь Успенская готова поздравить с днем рождения за символическую сумму — всего 30 тысяч рублей, пишет «Комсомольская правда».

";