• 11 ноября, 2020, 10:03

Автор песен Бузовой раскрыл стоимость ее хитов

Большую часть песен, знакомых каждому второму россиянину написал молодой украинец.

Автор песен Бузовой раскрыл стоимость ее хитов
Читайте LIVE24 в:

Поэт и композитор Паша Климат из Украины уже успел зарекомендовать себя в качестве автора однозначных хитов, в автоматическом режиме делающих их исполнителя мегапопулярным. Климат работал с Клавой Кокой, Лолитой и Еленой Темниковой, Ольгой Серябкиной и Ольга Бузовой.

Что касается последней, то она успела приобрести немало композиций для своего репертуара. Инсайдеры сообщают, что именно он сочинил знаковую для Ольги песню «Под звуки поцелуев», а также — «Wi-Fi».

Сам Павел открыто говорит о том, что теперь именно он может выбирать того, кому доверит исполнять свои произведения – за короткое время он успел стать одним из самых востребованных авторов.

— У меня уже ни раз были случаи, когда мне сообщали тему, и я просто отказывался –даже не спрашивал о том, сколько собираются платить, — откровенничает он. – Было и такое, что я соглашался писать стихи за небольшую сумму. В любом случае, мои гонорары за готовую композицию выражаются с помощью сумм в тысячи долларов.

Климат признался, что достаточно часто идет на встречу своим знаменитым клиентам и меняет слова в оригинале в соответствии с образом артиста.

По словам автора, чаще всего об этом его просят Клава Кока и Ольга Бузова.

— Что мне остается? Только пытаться понять и выслушать, — объяснил он. – Если все эти капризы обоснованы, то меняю обязательно.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что Елена Миро высмеяла слова Бузовой о «глубоком смысле» ее песен.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх