29 октября, 2020, 11:22
Обновлено 11:22

Харламов раскрыл настоящую причину развода с Асмус

Общая дочка пока не знает о том, что родители расстались.

Мария Чумак
Мария Чумак
Харламов раскрыл настоящую причину развода с Асмус
Харламов раскрыл настоящую причину развода с Асмус
Во время видеоподкаста «Без души» стендап-комик Гакрик Бульдог-Харламов рассказал Даниле Поперечному о том, что перед тем, как принять решение о разводе, они с Кристиной Асмус практически не общались и даже не спали в одной кровати.

— Все это созрело уже давно, этот шаг не был спонтанным, — рассказал он. – Наши чувства полностью остыли, а перед тем как расстаться, мы долго не общались друг с другом. И секс, и та искра, которая была раньше, полностью пропала. Мы не общались вообще.

Также юморист подчеркнул, что их общая дочь Настя пока ничего не подозревает о разводе родителей.

— Мы не хотим ее волновать лишний раз, вот и молчим пока, — рассказал Харламов.


Юморист заострил внимание на том, что рождение дочери полностью изменило его жизнь:

— Я стал понимать, для чего именно я работаю, — добавил он. – Все те люди, у которых нет детей, они живут только для себя.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что о своем оргазме после развода рассказала Асмус. Российская актриса Кристина Асмус опубликовала в своем Instagram-аккаунте небольшой видеоролик, в течение которого девушка пародирует оргазм во время секса. При этом в подписи к публикации Асмус добавила «После развода оргазм только такой», тем самым вновь затронув тему расторжения брака с комиком Гариком Харламовым.
Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва