21 октября, 2020, 10:07
Обновлено 10:07

«Зазвездившуюся» Ивлеву требуют убрать из «Орела и решки»

Поклонники харизматичной блондинки всполошились из-за «золотой карты», позволяющей сорить деньгами.

Мария Чумак
Мария Чумак
«Зазвездившуюся» Ивлеву требуют убрать  из «Орела и решки»
«Зазвездившуюся» Ивлеву требуют убрать  из «Орела и решки»
На официальном YouTube-канале популярного шоу «Орел и решка» после выхода выпуска о путешествии в Албанию появились негативные комментарии от подписчиков.

Негодование зрителей вызвало поведение Насти Ивлеевой – бессменной ведущей шоу. Юзерам не понравилось, как именно стала вести себя блондинка после получения заветной «золотой карты». Такой бонус позволяет ведущей ни в чем себя не ограничивать и тратить на путешествия столько денег, сколько заблагорассудиться. Ивлева решила ни в чем себе не отказывать и взяла в аренду вертолет. Потом она арендовала luxary-авто и поехала на побережье.

Многие зрители решили, что Настя слишком переигрывает, что совсем ее не красит. Многим просто не понравился новый образ телеведущей.

— Реально звезду поймала, — написали зрители. – Печально – так много людей за нее топили. Сплошное разочарование.

Дирекция канала «Пятница» до этого пригласила Настю вновь поучаствовать в съемках по просьбам зрителей. Также руководство позвало и ближайшую подругу Ивлевой – Юлию Коваль. Изначально она не вызвала восторгов у аудитории, но из-за зазнайства Насти зрители стали более благосклонно относиться к новой ведущей.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что Анастасия Ивлеева решила показать, какой именно она была до жизни в столице. Девушка отметила свою упитанность в юные годы и другой цвет волос.
Читайте LIVE24 в:

Шоубиз

МакSим дала первое интервью после выхода из комы и коронавируса

В середине июня этого года внимание любителей российского шоубизнеса было приковано к певице МакSим (Марина Абросимова). Девушка заразилась коронавирусом, ее состояние было критическим, из-за чего врачи приняли решение ввести пациентку в состояние комы. Артистку выписали из больницы только в августе, но даже после выздоровления Марина долгое время не появлялась на публике.

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва