20 октября, 2020, 12:25
Обновлено 12:25

Анастасия Шульженко выложила новое фото поцелуя с Тарзаном

Актриса объяснила, почему решила предать огласке отношения с женатым стриптизером.

Мария Чумак
Мария Чумак
Анастасия Шульженко выложила новое фото поцелуя с Тарзаном
Анастасия Шульженко выложила новое фото поцелуя с Тарзаном
© Pixabay
В своём Instagram-аккаунте актриса Анастасия Шульженко опубликовала фото, на котором демонстрирует нежные чувства к своему женатому возлюбленному – стриптизеру Сергею Глушко, в широких народных кругах более известному как Тарзан. На снимке видно, что актриса нежно прижимается губами к щеке танцора и смотрит в камеру, а сам Тарзан, хоть и не целует Анастасию в ответ, но тоже выглядит весьма довольным.

Сам Сергей заявлял о том, что его измена супруге касается «только Натальи и Бога», но потом все же увеличил число доверенных лиц и повез на Кубань – место, где восстанавливается от «тарзаньих проделок» сама Королева – Ксению Собчак.

Супруги по очереди давали интервью экс-кандидату в президенты страны, и делали это, в принципе, слаженно. Правда, Тарзан признался в том, что испытывает горечь от того, что аудитория называет его настоящим мужчиной из-за связи с Шульженко, а не потому, что он сам во всем признался и «взял на себя ответственность» за факт досуга с двумя дамами, которые его же и подставили, опоив зельями и украв драгоценности жены.

Также Тарзан решил не сдерживать себя и стал мыслить более масштабно, на федеральном уровне. В произошедшем он обвинил систему, которая допускает публичное обсуждение поведения женатых мужчин, стремящихся немного передохнуть от брачных уз, на ТВ.

Все вышеперечисленное возмутило Шульженко, у которой к Тарзану – настоящие чувства. Оскобленная в лучших из них, она решила прокомментировать все, что поняла – обвинения по поводу кражи драгоценностей.

— Я должна тихо и мирно соглашаться с тем, что меня хотят повесить? – спросила она у подписчиков. – Как защищаться?

Подписчики же обвинили актрису в том, что она первая начала ходить по ток-шоу.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что Андрея Малахова назвали предателем за эфир с любовницей Тарзана. Такое нелестное прозвище он получил потому, что, по мнению юзеров, не имел права давать возможность высказываться на передаче «падшей женщине» — той, которая на всю страну назвала себя «любовницей». Анастасия Шульженко в эфире ток-шоу признавалась Тарзану в любви и говорила о том, что стала жертвой сложившейся ситуации.
Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: "Голос Америки" "Idel.Реалии" "Фактограф" "Север.Реалии" Общество с ограниченной ответственностью "Радио Свободная Европа/Радио Свобода" Чешское информационное агентство "MEDIUM-ORIENT" Пономарев Лев Александрович Савицкая Людмила Алексеевна Маркелов Сергей Евгеньевич Камалягин Денис Николаевич Апахончич Дарья Александровна «Medusa Project» Общество с ограниченной ответственностью «Первое антикоррупционное СМИ» «VTimes.io» Баданин Роман Сергеевич Гликин Максим Александрович Маняхин Петр Борисович Ярош Юлия Петровна Чуракова Ольга Владимировна Железнова Мария Михайловна Лукьянова Юлия Сергеевна Маетная Елизавета Витальевна «The Insider» Рубин Михаил Аркадьевич Гройсман Софья Романовна Рождественский Илья Дмитриевич Апухтина Юлия Владимировна Постернак Алексей Евгеньевич Общество с ограниченной ответственностью Телеканал Дождь Петров Степан Юрьевич Юридическое лицо Istories fonds Шмагун Олеся Валентиновна Мароховская Алеся Алексеевна Долинина Ирина Николаевна Шлейнов Роман Юрьевич Анин Роман Александрович Великовский Дмитрий Александрович Общество с ограниченной ответственностью «Альтаир 2021» Общество с ограниченной ответственностью «Ромашки монолит» Общество с ограниченной ответственностью «Главный редактор 2021» Общество с ограниченной ответственностью «Вега 2021» Общество с ограниченной ответственностью «Важные иноагенты» Каткова Вероника Вячеславовна Карезина Инна Павловна Кузьмина Людмила Гавриловна Костылева Полина Владимировна Лютов Александр Иванович Жилкин Владимир Владимирович Жилинский Владимир Александрович Тихонов Михаил Сергеевич Пискунов Сергей Евгеньевич Ковин Виталий Сергеевич Кильтау Екатерина Викторовна Любарев Аркадий Ефимович Гурман Юрий Альбертович Грезев Александр Викторович Важенков Артем Валерьевич Иванова София Юрьевна Пигалкин Илья Валерьевич Петров Алексей Викторович Егоров Владимир Владимирович Гусев Андрей Юрьевич Смирнов Сергей Сергеевич Верзилов Петр Юрьевич Общество с ограниченной ответственностью «ЗП» Общество с ограниченной ответственностью «Зона права» Общество с ограниченной ответственностью «ЖУРНАЛИСТ-ИНОСТРАННЫЙ АГЕНТ» Вольтская Татьяна Анатольевна Клепиковская Екатерина Дмитриевна Сотников Даниил Владимирович Захаров Андрей Вячеславович Симонов Евгений Алексеевич Сурначева Елизавета Дмитриевна Соловьева Елена Анатольевна Арапова Галина Юрьевна Перл Роман Александрович Общество с ограниченной ответственностью «МЕМО» Американская компания «Mason G.E.S. Anonymous Foundation» (США) Компания «Stichting Bellingcat» Автономная некоммерческая организация по защите прав человека и информированию населения «Якутия – Наше Мнение» Общество с ограниченной ответственностью «Москоу диджитал медиа» Акционерное общество «РС-Балт»