• 08 октября, 2020, 10:36

Новым героем «Холостяка» стал Тимати

Очередному сезону популярного проекта уже пророчат самые высокие рейтинги.

Новым героем «Холостяка» стал Тимати
Читайте LIVE24 в:
Кандидатуру очередного «Холостяка» для съемок популярного реалити начинают обсуждать за долго до самих съемок. Молва уже приписывала подобную участь шоумену Гарику Харламову, блогеру Гусейну Гасанову, и даже популярному исполнителю и бизнесмену Эммину Агаларову. Каково же было удивление поклонников, когда стало известно, что всех обошел Тимати. Рэпер недавно расстался с матерью своего второго ребенка – Анастасией Решетовой.

8 сезон выйдет на экраны весной 2021 года. А пока девушки со всей страны, претендующие заполучить-таки сердце экс-рулевого Black Star, проходят суровые испытания многоуровневого кастинга проекта.

— Тимати — один из культовых фигур отечественного шоу-бизнеса, — рассказали представители ТНТ. — Он входит в 10-ку богатейших российских звезд в возрасте до 40 лет – согласно версии издания Forbes. Помимо музыкального лейбла, у меня есть сеть ресторанов и автомоек, тату-салон и барбершоп, а также линия одежды. Рэпер ведет активный любит спорт, занимается серфингом и много путешествует. Но в личной жизни исполнителя не все так гладко. Не даром же он решил искать любовь с помощью реалити.

Последние месяцы в жизни Тимати стали судьбоносными. Он отказался от управления своим музыкальным лейблом и расстался с матерью маленького Ратмира – моделью Анастасией Решетовой.

Пока Тимати отмалчивается, Анастасия уже заявила о том, что ей с Тимуром удалось остаться друзьями:

— Мы всегда были лучшими друзьями, партнерами и любовникам, — объяснила она. – Все было между нами, и это было прекрасно. Эти отношения были цельными и очень эмоциональными. Жаль, что в этой жизни нет ничего вечного. Я успела измениться и мои взгляды на жизнь – тоже. Чтобы упредить все грязные сплетни, я сразу подчеркну, что никакие посторонние люди тут ни при чем, можете забыть про «бумеранг». Всю правду знаем только мы, кому-то подробнее объяснять – просто не вижу смысла.

Сам Тимати продолжает достойно обеспечивать модель после расставания. Он оставил ей шикарные апартаменты в элитном районе Москвы.


Ранее LIVE24 сообщало о том, что рэпера Тимати высмеяли в эфире ТНТ. Рэпер, продюсер и бизнесмен Тимати стал героем нового шоу на телеканале ТНТ под названием «Прожарка». Суть передачи заключается в том, чтобы высмеивать гостей шоу в их же присутствии. Комики развлекательного канала затронули тему об уходе Тимати с музыкального лейбла Black Star, а также творчество самого артиста. «Тимати ушел из Black Star. Думаю, этому можно поаплодировать: не каждый день в Black Star происходит что-то хорошее», — сказал ведущий программы Илья Соболев.


Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх