01 октября, 2020, 17:29
Обновлено 17:29

Ксения Собчак ответила мужу Бородиной, который обвинил ее в клевете

Поводом послужило заявление Курбана Омарова на YouTube-шоу «Алена, блин!» о любви журналистки сплетням.

Мария Чумак
Мария Чумак
Ксения Собчак ответила мужу Бородиной, который обвинил ее в клевете
Ксения Собчак ответила мужу Бородиной, который обвинил ее в клевете
Законный супруг телеведущей Ксении Бородиной Курбан Омаров в YouTube-шоу «Алена, блин!» рассказал о том, что Ксения Собчак обожает коллекционировать сплетни о своих друзьях и коллегах и делает это на всевозможных форумах. Также он припомнил ей слова о том, что журналистка просила «не обижать жену-Ксюшу и не изменять ей».

— А ведь я никогда в жизни не изменял своей жене, — объяснил он.

В ответ на это Собчак заявила, что у Курбана просто «эмоциональное обострение». Потом Ксения Анатольевна и вовсе призналась, что просто не знает, кто такой Курбан Омаров. В качестве предварительной версии, почему именно он высказывается на ее счет, экс-кандидат в президенты выдвинула предположение по поводу ситуации в Нагорном Карабахе.

— Ну, что тут такого — человека зовут Курбан, — объяснила она. – Возможно, , это эмоциональное обострение на фоне армяно-азербайджанского конфликта.

Ксения Бородина и Курбан Омаров поженились в 2015 году. Уже во время церемонии бракосочетания невеста была беременна.

СМИ не раз писали о том, что Курбан не раз изменял ей. Однажды Бородина рассказала о том, что Омаров уехал от прямо в брачную ночь.

— Всю романтику полностью разрушил звонок от водителя, — рассказала она. =- Его задержали ДПС-ники. Просто его водительские права были у моего мужа.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что Асмус, Бузова и Собчак вошли в «Омерзительную восьмерку». Своеобразный антирейтинг под говорящим названием «Омерзительная восьмерка» составило издание «Экспресс-Газета».

В такой нелестный список журналисты включили звезд отечественного шоубизнеса с наибольшим количеством хейтеров. Викторию Боню сначала все очень любили — на фоне «хабалистой» Алены Водонаевой девушка выглядела очень воспитанной и интеллигентной. Но потом что-то пошло не так. Сначала Боня скрывала факт того, что развелась с мужем и отцом своей дочки, а затем стала снимать полуфейковые видео, в которых пытается убедить подписчиков в том, что она роскошно живет. На самом деле девушка то проходила на светские мероприятия через двери прислуги, то скрывалась от охраны Каннского кинофестиваля, которая хотела вывести ее под руки.
Читайте LIVE24 в:

Шоубиз

МакSим дала первое интервью после выхода из комы и коронавируса

В середине июня этого года внимание любителей российского шоубизнеса было приковано к певице МакSим (Марина Абросимова). Девушка заразилась коронавирусом, ее состояние было критическим, из-за чего врачи приняли решение ввести пациентку в состояние комы. Артистку выписали из больницы только в августе, но даже после выздоровления Марина долгое время не появлялась на публике.

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва