• 30 сентября, 2020, 15:38

Пользователи TikTok высмеяли полуобнаженного Андрея Малахова

Видео с голым торсом ведущего посмотрели 8 миллионов раз.

Пользователи TikTok высмеяли полуобнаженного Андрея Малахова
Читайте LIVE24 в:

Пользователи TikTok подвергли резкой критике популярного телеведущего Андрея Малахова за видео, в котором он появился в полуобнаженном виде. Всего лишь за 24 часа ролик набрал почти 8 миллионов просмотров.

Нашлись и такие пользователи, которые начали отпускать шутки по поводу того, что видео достаточно буквально раскрывает главный секрет популярности передачи Малахова среди тех, «кому за …».

— Вот теперь-то я очень хорошо понимаю, почему моя бабуля постоянно смотрит на тебя в режиме 24 на 7, — оставила комментарий под видео Розалия Рамоненко.

— Я наконец-то понял, почему от него в таком восторге все бабуленции, — написал пользователь под ником kcixogd. – Он же просто бабулечный краш!

Комментаторы успели обратить внимание на то, что ведущий смог задать настоящие тренды для TikToka – за ним начали повторять представители гораздо более младшей аудитории.

— Дядя Андрей, чего это вы ? — спросила телеведущего девушка под ником barbie.

— Кто продает глаза, которые этого не видели? — пошутила claud.

Большая часть юзеров заявила, что после видео с полуобнаженным ведущим больше не хочет смотреть TikTok.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что дочка заслуженного артиста РФ Михаила Ефремова обматерила Андрея Малахова. Малахов сделал предположение, что проблемы с алкоголем у артиста могли возникнуть из-за того, что он никак не мог признать, что его дочь является трансгендером. «Золотце мое, как ты смеешь обвинять меня, то, что я говорю, и то, кого я люблю, в безответственном поведении моих родителей», — поинтересовалась Ефремова, а после этого назвала телеведущего ****** [глупым].



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх