Skip to main content
15 апреля, 2024
$ 93.44
99.73

Анфиса Чехова устроила голую фотосессию в отеле в Турции

25 сентября, 2020, 18:20
Подписчики беспокоятся за психику маленького Соломона.
42-летняя Анфиса Чехова решила набраться сил перед очередным трудовым годом в Турции и остановилась в роскошном отеле. Несмотря на пассивный характер отдыха, телеведущая решила сделать подарок для мужской части аудитории Инстаграма и сделала целую серию снимков, на которых предстала в полуобнаженном виде.

На первом снимке Анфиса предстала в качестве купальшицы с древних фресок – с бокалом вина и небольшим отрезком прозрачных кружев вместо одежды, на втором она сделала акцент на яркий цвет нижнего белья.

Пока мужчины-подписчики расточали комплименты по поводу пышных форм Анфисы, некоторые представительницы женской части аудитории принялись недоумевать по поводу того, как именно подобная откровенность матери отразиться на психике 8-летнего сына Анфисы.

Нашлись и такие, кто сделал телеведущей замечания по поводу целлюлита.

Первых Чехова поблагодарила, а вот всем остальным ответила, что ее сын уверен в красоте собственной матери:

– Не переживайте, мой сын считает, что его мама обладает самой пухленькой и красивой попой на свете,- написала она в комментариях.

Ранее LIvE24 сообщало о том, что телеведущая считает ношение масок бестолковой мерой. Телеведущая Анфиса Чехова объяснила журналистам, почему в разгар пандемии не считает нужным носить индивидуальные средства защиты, в частности – медицинские маски и респираторы.

– Раньше я везде появлялась в маске, но очень быстро пришла к выводу, что все это – крайне бесполезная история, – призналась она. – Что и правда считаю правильным, так это социальное дистанцирование. Я постоянно соблюдаю дистанцию во время поездок на работу.



";