23 сентября, 2020, 16:59
Обновлено 16:59

Певица Настя Каменских показала голую грудь на курорте

Певица вышла на балкон в одних стрингах.

Мария Чумак
Мария Чумак
Певица Настя Каменских показала голую грудь на курорте
Певица Настя Каменских показала голую грудь на курорте
Певица Анастасия Каменских в своем Instagram-аккаунте выложила горячий снимок, на котором предстала в дерзком виде – брюнетка снялась топлесс.

На первом кадре она стоит на балконе отеля в одних стрингах, на последующих – смотрит прямо в кадр, прикрывая обнаженную грудь руками.

— Я просто уверена в том. что все в нашем мире – постоянно перетекающая энергия, — подписала снимки она. – При этом, абсолютно каждый из нас живет на собственной частоте энергетических волн. Чтобы получить жизнь мечты, надо всего лишь настроиться на энергетическую частоту именно той самой реальности, которую мы желаем. И помните, надо каждый день начинать с правильных мыслей и любви к себе.

Большая часть подписчиков согласилась с певицей, некоторые сделали ей комплимент по поводу пышных форм.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что Настя Ивлеева избавилась от 10 лишних килограммов. По словам блондинки, для того, чтобы сбросить лишнее, не нужно изобретать велосипед – достаточно просто правильно питаться. Настя просто полностью сменила свой рацион, основав его на рыбе и овощах. Настя просто полностью сменила свой рацион, основав его на рыбе и овощах. — Ребят, все очень просто – я начала правильно питаться, — объяснила она. – У меня на тарелке только листья салата, помидорчик, кукурузочка и тунец. Вот так и «хрумкаем» – худеем, худеем и «хрумкаем».
Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва